Рассмотрено Исковое заявление №710

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KappaTiger1

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ALEXEY MAXWELLOV
, Dream Tower #69,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4158030, НОМЕР ПАСПОРТА 10964

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК АРМИИ С НАШИВКОЙ: ARMY | DF-0806K, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Десятого апреля 2022 года в 19:50 часов по местному времени я проезжал по трассе М1 в сторону Палето-Бей мимо патрульной машины армии, через несколько секунд, после того как я объехал аккуратно их автомобиль мне буквально в течении 5 секунд кричат в мегафон и тут же пробивают колёса, чему соответствует статья 74 УК, а именно халатность. После чего сотрудники армии врезаются в мою машину и сотрудник с нашивкой ARMY | DF-0806K начинает нарушать этические нормы общения государственного служащего. Постоянно перебивает и вообще ведет себя очень не адекватно и вызывающе. После чего они просят меня показать документы на автомобиль, хотя по закону о национальной гвардии таких полномочий у сотрудников армии нет, то есть, превышение должностных полномочий, а именно статья 71 УК. Также в этом участвовал сотрудник с нашивкой [ARMY | DF-0804K]. Дальше ситуация приняла крутой поворот, в порыве эмоций я не так выразился и сразу хотел писать на них исковое заявление, но они по считали это угрозой расправы и посадили меня по 38 УК. Ещё хотелось бы добавить, что в федеральной тюрьме у меня изъяли лицензию на оружие, хотя у меня оружия даже с собой не было и я тем более никак не нарушал закон об оружии.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с бодикамеры сотрудника.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА К УГОЛОВНОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ ПО СТАТЬЯМ: 71 УК (превышение должностных полномочий), а также 74 УК (халатность). А также выплатить моральную компенсацию и компенсацию на ремонт автомобиля в размере 50 000$.

ALEXEY MAXWELLOV,
A.MAXWELLOV

Dzhode

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас : Tim Macqueen в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас исковому заявлению №710 ( ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Заместителем Генерального Прокурора, подаю ходатайство о привлечении соответчика Danny Kennedy, который участвовал в процессуальных действиях и был описан в материалах дела, как подозреваемые по данному исковому заявлению с идентификационной нашивкой [DF-0804K], а так же ознакомления его с материалами дела до заседания в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.
Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись: Tim M.

Сверху