Отказано Исковое Заявление №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Mironov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №71
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andre Shelby, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника LSSD ID 355 и 126 и которого я не знаю он не показал жетон и не представился ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSSD приплыл на лодке навел оружие и попросил показать документы что я сделал, после чего он начал требовать взятку (типо штраф за ловлю рыбы хотя без лицензий можно 10кг возить по закону после одел наручники привез в тюрьму и не обыскав и не вызвав мне адвоката сразу же посадил меня в тюрьму по статье 12.8 17.3 17.8(оружия у меня не было) только удочка и наживка)
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника : 12:32 30/11/21

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Привлечь сотрудника LSSD ID 355,126 к уголовной ответственности
2. На время проведения судопроизводства отстранить военнослужащего от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию до 100.000$.
4. Снять с истца статьи которые просто приписали
5. Не медленно освободить

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * https://disk.yandex.ru/i/FBM92JQ1CiJjxg *
2. Доказательства правонарушения:*
*
*
* *
* *
* *
* *
*

Mxxtr

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

30 Ноября 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Morty Cloud, рассмотрев исковое заявление №071 от гражданина Andre Shelby против неизвестных сотрудников LSSD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №071 гражданина Andre Shelby против неизвестных сотрудников LSSD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно

В соответствии со ст. 5.3 СК, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Разделом III настоящего Положения, в его принятии может быть отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №071 от гражданина Andre Shelby против неизвестных сотрудников LSSD об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в течении 72 часов.​

Окружной судья

Morty Cloud

Подпись Морти.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху