- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: s.daddy@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Данные истца:
Имя Фамилия: Zai Hunter
Номер паспорта (ID-card): 25745
Номер телефона: 3586374
Электронная почта: s.daddy@ls.gov
Данные ответчика:
Имя фамилия: Adrian Buyniy
Место работы: GOV
Должность: Генеральный прокурор штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас от 1 ноября 2024 года в 05:53 по делу Кассационная жалоба №44, было установлено, что мои права на судебную защиту были нарушены вследствие неправомерного бездействия Офиса Генерального прокурора. Как указано в постановлении, Федеральный и Верховный суды штата Сан-Андреас предприняли все зависящие от них действия для получения необходимых доказательств по делу, однако из-за бездействия ОГП предоставить необходимые материалы в суды было невозможно. Вследствие этого судебные инстанции не смогли дать надлежащую оценку законности наложенного дисциплинарного взыскания.
Неправомерное бездействие со стороны Генерального прокурора нарушило мои права на судебную защиту, а также нарушило принцип правовой определенности. Я был лишен возможности своевременного и справедливого рассмотрения моего дела по существу, что противоречит положениям Конституции штата Сан-Андреас и Судебного кодекса.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями который установит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000.
3. Генеральному прокурору предоставить право на мировое соглашения с истцом и отказ от предъявленных требований в случаи компенсации истцу всех его моральных страданий на протяжении 2‑х месяцев.
4. Провести очное заседание по данному делу