- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paradox Gernez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10,000$ на счет верховного судьи Djohn Silver от Paradox Gernez
Истец: Paradox Gernez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10,000$ на счет верховного судьи Djohn Silver от Paradox Gernez
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Paradox Gernez
Номер паспорта, ксерокопия: 2475 ксерокопия
Номер телефона: 6045731
E-mail Address: Paradox#3500
Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестно, бейджик [LSPD| CPD | №051 | I.G]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №71
07.01.2023 Примерно в 01:40 меня остановил офицер LSPD, я вышел с машини, после чего офицер заковывает меня в наручники без причины и едет в Федеральную Тюрьму, по пути сказав в миранде что везет меня на допрос. После чего примерно в 1:50 офицер решил ударить меня, видимо нервы не выдержали. После чего сажает меня в федеральную тюрьму по статье 10.5
Резюмируем:
1. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] задержал меня просто так.
2. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] во время зачитания миранды сказал что везёт меня на допрос.
3. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] находясь в федеральной тюрьме решил поднять на меня руку и ударить.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить все доказательства у данного сотрудника. [LSPD| CPD | №51 | I.G]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Опознать личности сотрудника LSPD
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
3. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
4. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
6. Наказать сотрудника LSPD в соответствии с действующим законодательством
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
8. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
9. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 10.5
ДАТА: 07.01.2023
ПОДПИСЬ: P.Gernez