Отказано Исковое заявление №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scrollgamer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Paradox Gernez
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10,000$ на счет верховного судьи Djohn Silver от Paradox Gernez​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Paradox Gernez
Номер паспорта, ксерокопия: 2475 ксерокопия
Номер телефона: 6045731
E-mail Address: Paradox#3500

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно, бейджик [LSPD| CPD | №051 | I.G]
Место работы: LSPD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №71

07.01.2023 Примерно в 01:40 меня остановил офицер LSPD, я вышел с машини, после чего офицер заковывает меня в наручники без причины и едет в Федеральную Тюрьму, по пути сказав в миранде что везет меня на допрос. После чего примерно в 1:50 офицер решил ударить меня, видимо нервы не выдержали. После чего сажает меня в федеральную тюрьму по статье 10.5

Резюмируем:

1. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] задержал меня просто так.
2. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] во время зачитания миранды сказал что везёт меня на допрос.
3. Офицер [LSPD| CPD | №051 | I.G] находясь в федеральной тюрьме решил поднять на меня руку и ударить.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить все доказательства у данного сотрудника. [LSPD| CPD | №51 | I.G]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Опознать личности сотрудника LSPD
2. Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
3. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
4. Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца
5. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
6. Наказать сотрудника LSPD в соответствии с действующим законодательством
7. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
8. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
9. В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 10.5

ДАТА: 07.01.2023
ПОДПИСЬ: P.Gernez

https://lh5.googleusercontent.com/YcwKO_aQV1w0Dcb__KcO1t8Mbu-n7_PEmCD2Rn6PR2N96iEvX5RmVwQ5yWojDdB07YkqU2opSG3phFDHZOw1HmE743lZtPhFRcm4m7dW7s-7FXYjsSfuuA5nxz1yxsR1rqR6AQOn9p8MkqD_AaabrTGkC8OEgXayq_ufDvgBrXXi9wyPPLVaptdMg3_PZA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

10.01.2023______________________________________________________Los-Santos

“Определение принятии искового заявления к производству”

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №71 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №051 | I.G] , в отношении заявителя: Paradox Gernez.

УСТАНОВИЛ:

1. Гражданин Соединённых Штатов Америки Paradox Gernez обратился с исковым заявлением в Окружной суд №71 к сотруднику LSPD с жетоном [LSPD| CPD | №051 | I.G].

2. В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

а) Опознать личности сотрудника LSPD
б) Отстранить сотрудника от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства
в) Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию моего задержания
г) Истребовать у сотрудника, указанных в настоящем иске видеофиксацию всех проведенных ими процессуальных действий, которые видны на видеофиксации истца
д) Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического вреда, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
е) Наказать сотрудника LSPD в соответствии с действующим законодательством
ж) Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
з) Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Los Santos Police Department.
и) В случае отсутствия в моих действиях нарушение, снять с меня обвинение по статье 10.5

Настоящее исковое заявления подано в соответствии с порядком, предусмотренном статьями 9.1, 9.2 Судебного кодекса штата San Andreas. Сроки исковой давности предусмотренные статьей 9 Судебного кодекса нарушены не были.

Основания для отказа, предусмотренные статьей 18 Судебного кодекса штата San Andreas установлены не были.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом и иными нормативно-правовыми актами, окружной суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

Принять к производству Окружного суда исковое заявление №71 от истца Paradox Gernez.

Передать материалы настоящего искового заявления, со всеми приложенными документами и доказательствами в CFCA, для проведения досудебных разбирательств.

CFCA дать правовую оценку материалам дела и предоставить все материалы суду в течении 72 часов с момента публикации настоящего определения.

Настоящее определение может быть обжаловано в кассационном порядке.

00:06
Верховный Судья Штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray​

mazaovf.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ CORRUPTION/COURT AND FINANCIAL CRIMES AGENCY
18.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Corruption/Court and Financial Crimes Agency (CFCA) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчика, им является [LSPD| CPD | №051 | I.G] Ilia Gudima (4854);
- Удалось получить личное дело ответчика Ilia Gudima (4854). Был принят на службу 04.01.2023, занимает 8-й порядковый ранг;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;
-Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: ((
Ссылка))
- Выписка из кадрового аудита: ((
Ссылка))

Подпись:
PJaoddj.png

1669383161762.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда Штата San Andreas

18 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ул.Бертон, Мэрия Города Лос-Сантос

Окружной суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Giordgio Gray, ознакомившись с исковым заявлениям №71 об возможных противоправных деяниях, совершенных сотрудником LSPD Ilia Gudima, в отношении заявителя: Paradox Gernez.

СУД УСТАНОВИЛ:

1. CFCA провело досудебное разбирательство по исковому заявлению №71 в Окружной суд.

2. В ходе досудебного разбирательства было выявлено то, что:
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;
-Не удалось получить записи с камер видеонаблюдения, так как с момента происшествия прошло более 72-х часов и записи были автоматически удалены;

3. Ввиду истечения сроков хранения записей с боди-камеры, а так же с камер видеонаблюдения, в исковом заявлении №71 в Окружной суд штата San Andreas отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске.

На основании изложенного, руководствуясь главами II и VI Конституции, главами I и III Судебного кодекса, а так же Главой VI Процессуального Кодекса, Суд

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления №71 от гражданина Соединенных Штатов Америки Paradox Gernez.

Постановление может быть обжаловано в Кассационном Суде, посредством подачи кассационной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.

_________________________​

Дата: 18.01.2023
Время: 16:38
Верховный Судья штата San Andreas
Giordgio Gray
G.Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху