Отказано Исковое заявление №71

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Hoffmann

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim Hoffmann.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, воспользовавшись своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, всю ситуацию, а также объясняя все случаи судебного преследования.

08.04.2022 в 16:03 меня сбил сотрудник сват LSPD, и за слово ментяры мне хотели выписать штраф в размере 5000, я отказался, меня задержали и сразу инкриминировали по статье 17.5 и сразу инкриминировал эту статью также я попросил адвоката он не вызвал,без слов обыскал меня нашол дробавик и пистолет проверил то что у меня еслить лицения на оружие , потом когда увидел что адвокат бежит сразу изял он сказал адвокату что уже процесс ареста меня посадили после чего меня освободил под залог адвокат,я вышел меня задержали за 17.2 опять таки инкриминировал за то что я сказл что мы едием к фибам тебя мол уволят за халатность, также инкриминировал стать 17.6 ,я его спросил за 17.3 куда,на что 1 ответил вы имеете право хранить молчяние и также второй сказал закрой рот,они опять не вызвали Адвоката и сражу посадили также у сотрудника нарушен этический кодекс а иммено татуировки на шее и не деловой костюм.

Я прошу:
1. Установить личность сотрудников LSPD с опозновательным знаком знаком:[LSPD|SWAT|№2910] и [LSPD|inst.SWAT|№1087], а также нказать их по статьям 15.6 УК.
2. Аннулировать мои судимости зделаные сотрудником LSPD.
3. . Запросить видеофиксацию хода действий [LSPD|SWAT|№2910] или [LSPD|inst.SWAT|№1087].
. Возместите мне денги за оружие и патроны каторое изьяли в размере 8.000$ США.
. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ США.

К исковому заявлению прикладываю эту документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:*Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)):Toriko#4162,номер телефона 489900

4. Выписка из банка об инциденте гос. проценты: -

Дата подачи заявления: 08.04.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Hoffmann

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху