- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Apti Solovyew
Номер паспорта (ID-card): 334438
Номер телефона: 8331842
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро
Должность: Директор
Идентификационный знак: [FIB | Director | 28906].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 января 2026 года примерно в 23:40 я осуществлял свою работу будучи прокурором, в ходе чего я прибыл на вызов сотрудника Департамента Полиции города Лос-Сантос по поводу задержания сотрудника Федерального Расследовательского Бюро на которое также прибыл Директор Федерального Расследовательского Бюро в роли начальства, в ходе чего я будучи сотрудником Офиса Генерального прокурора потребовал от сотрудника с идентификационным знаком [FIB | Director | 28906] удостоверение на основании ч.3 статьи 19 главы 5 закона о "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" после чего я был задержан сотрудником с идентификационным знаком [FIB | Director | 28906] по статье 15.1, хотя согласно ч.3 статьи 15 главы 3 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас" При исполнении сотрудником Офиса Генерального прокурора служебных обязанностей, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без присутствия Генерального Прокурора или решения суда. Кроме случаев, когда ввиду своего наркотического, психического или иного другого состояния незаконные действия сотрудника Офиса Генерального прокурора несут непосредственную угрозу жизни окружающим людям а также статьи 13 главы 3 "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас". Директор Федерального Расследовательского Бюро не имел право самостоятельно проводить расследование в отношении меня. В ходе задержании меня приехал Заместитель Генерального прокурора Gamlet Vladimirovich и Директор Федерального Расследовательского Бюро отпустил меня.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Запись №1, Запись №2, Запись №3, Запись №4, Запись №5
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренным законодательством штата Сан-Андреас.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты государственной пошлины в размере $5000.
Дата подачи искового заявления: 18.01.2026
Подпись истца или его представителя: Apti Solovyew
Подпись истца или его представителя: Apti Solovyew