В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия:Sky Whitez Номер паспорта (ID-card):116107 Номер телефона:4492207 Электронная почта: obivan@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: - Место работы: LSSD Должность: - Идентификационный знак: [LSSD | SEB | №6299 | I.N.]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 22.12.24 года в 13:01 зашол на зот. Мое нахождения било целком законно согласно Закону "О Закрытых и охраняемых территориях" Глави 4 статьи 1 ч. 4 по служебной необходимости. Ответчик подошел ко мне и нарушает кодекс етики ,а также ответчик он дал мне не 10 секунд а 3 чем нарушил мои права согласно Главе 9 статье 2 части 2.2 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.Ответчик также нарушает статью 14.3 тем што у него в бейджике есть его инециалы.Ответчик спустя 3 секунд берет и ограничивает мое право на свободу. В процеси задержания человек нарушил порядок задержания.После обиска он достал мои документи и даже не открил удостовирения,я ответчику напомнил што я являюсь адвокатом. Ответчик ищераз провел обиск и достал удостовирения ,после он не отпустил меня а кудато повел в наручниках и тем он нарушил 1 статью конституции.Ответчик постоял со мной около входа в участок и отпустил. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: паспорт 2. Доказательства:Док-ва 3. Иные материалы:- ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,16.5 ,15.1 ,7.2 ,15.1.1 УАК SA. 2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 70.000$ в пользу истца. 3.Рассмотреть дело, провести расследование в отношении данных сотрудников, а также принять меры. Дата подачи искового заявления: 22.12.2024 Подпись истца или его представителя: S.White |
Последнее редактирование: