Рассмотрено Исковое заявление №708

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Calvin Rollins

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - IGOR KARMAYAN, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛФОНА 715-4735, НОМЕР ПАСПОРТА – 185176
ОТВЕТЧИК - Агента [C-18A],

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Гражданин штата Лос Сантос, 10.04 примерно в 10:50 находился возле центрально офиса Maze bank, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB и начинает бить меня дубинкой. В последствии я оскорбил сотрудника и он надел на меня наручники, заломал, и повел в машину инкриминировав при этом статью 48АК. В процессе поездки в Федеральную тюрьму он назвал меня "Дура" и сказав цитирую: "В обезьянике посидишь". По приезду в Федеральную тюрьму я воспользовался правом на адвоката и на телефонный звонок. После окончания реализации прав сотрудник не разъяснил причину ареста назвав только статьи и то статьи задержания а не ареста, инкриминировав при этом статью 94 и 95 статьи, при том что изначально инкриминирована была 48. И посадил меня в федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеофиксация с боди-камеры сотрудник.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из вышеперечисленного, требую Верховного суда скорейших разбирательств по этому исковому заявлению а так же отстранить от исполнения должностных обязанностей Агента [C-18A] на время проведения расследования в отношении него.
Привлечь агента по статьям 74 - УК, 71 - УК, 44 - АК, а также принять в сведенья Главу 7 ч.1 с.31 пункт ё) ПК.
Так же выплатить мне моральную компенсацию в размере 40000$ .

Igor Karmayan
𝐼𝑔𝑜𝓇 𝒦𝒶𝓇𝓂𝒶𝓎𝒶𝓃

Сверху