В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Cream Equinox
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Cream Equinox
Юридическая помощь: Altamont Tribbiany
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец:
Имя Фамилия: Cream Equinox
Номер паспорта, ксерокопия: 130507 , Ксерокопия
Номер телефона: 7576886
E-mail Address: ГыковкА#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Altamont Tribbiany
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: C.Equinox
Номер паспорта, ксерокопия: 161870 , ксерокопия
Номер телефона: 9040035
E-mail Address: wqdkezz#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kosmos Hobbz
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №707
18.04.2023 ориентировочно в 21:00 Я наблюдал за процессуальными действиями сотрудника Kosmos Hobbz никаким образом не препятствовал процессуальным действиям. После чего он начал говорить в мою сторону , что после процессуальных действий поговорит со мной . После процессуальных действий он ко мне подходит со словами ,, если ты что-то скажешь в сторону семьи Hobbz, то тебя уволят ". Я говорю хорошо давай. После чего приходит заместитель шефа lspd и я у него спрашиваю. Почему Kosmos Hobbz угрожает увольнением и связан ли заместитель шефа lspd с Hobbz. После моей фразы прибегает Kosmos Hobbz с заместителем шефа и достает электронный бланк и разрывает со мной трудовой договор. После чего я спрашиваю причину и мне говорят, что причиной послужил 7.3 ТК . И Kosmos Hobbz надевает на меня наручники и заламывает инкриминировав статью 17.4 , а именно провокация . Я требую адвоката , но он игнорирует мою просьбу в адвокате , а хотя у меня если на него право , он просто ведет меня и заполняет бланк ареста и я отказываюсь за решёткой КПЗ LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Запись с боди камеры: Запросить у сотрудника LSPD Kosmos Hobbz
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я прошу суд о следующем:
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Kosmos Hobbz
Аннулировать статьи истцу полученные 18.04.2023
Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $70.000 в связи с физическим и моральным вредом , а так упущенной заработной платы.
Отстранить от службы сотрудника LSPD Kosmos Hobbz . На время судебного разбирательства, дабы не случилось новых случаев задержания.
Привлечь ответчиков, а именно сотрудника LSPD Kosmos Hobbz к Уголовно-Административной ответственности по статьям 16.5 , 15.1.1 , 15.6 УАК
Дата: 19.04.2023
Подпись: A.Tribbiany
Последнее редактирование: