В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Felix Trelix
Номер паспорта (ID-card): 108816
Номер телефона: 4578514
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [FIB | ATF | №13204], [FIB | Academy | №13427 | V. T.], [FIB | ATF | №11727].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Был в полумертвом состоянии где-то третьего ночи 22.12.2024, вскоре был реанимирован сотрудниками ФРБ (FIB), по успешной реанимации я, Феликс Треликс (Felix Trelix), оказался в наручниках, чего явно не понимал. Сотрудники ФРБ (FIB), набросились со всех сторон и начали кричать, довольно громко за оружие, нелегал, стрельбу и так далее, на тот момент я всё еще пытался отойти от состояния головокружения. Далее я оказался в машине, в машине мы ехали не долго, так как проезжая местную автошколу штата СА (SA), явно посмеиваясь, немного прикалываясь, сотрудники ФРБ (FIB), остановили машину в темном переулке. Напомню пол третьего ночи и отвели меня в укромное место, хотели, что бы я дал взятку, я спросил сколько, на что ответ был получен в размере 20.000$, что является баснословной суммой для меня, тем более баснословной в рамках попытки получения взятки, что должно учитываться как отягощающее обстоятельство (4.4 УАК SA). Естественно я отказался от дальнейших разговоров с ними на эту, столь грязную тему, вследствие чего мы поехали в тюрьму, федеральную. Вот тут, то сотрудники вспомнили о гл. 2, ст. 2 Процессуального Кодекса и решили, зачитать миранду, к сожалению, это было единственным, что они посчитали нужным соблюсти. Впрочем, считаю, что нарушение порядка проведения задержания, в виде отсутствия пункта б., в., г., гл. 2, ст. 2 ПК SA, является грубым нарушением норм сотрудника государственной службы, что должно понести за собой наказание. Далее мне вызвали адвоката, телефонный звонок предоставили, но спасти меня от антиконституционных действий тех, злостных, сотрудников ФРБ (FIB), никто не смог. Благодарю суд, за уделенное мне время.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчиков виновными по статьям 15.6 17.5 15.1 15.1.1 (при 4.4)
4. Отстранить от занимаемой должности сотрудников ФРБ (FIB):
[FIB | ATF | №13204], [FIB | Academy | №13427 | V. T.], [FIB | ATF | №11727],
до конца судебного разбирательства по данному делу.
5. Запретить кадровые изменения сотрудников ФРБ (FIB), в том числе их увольнение/я.
Дата подачи искового заявления: 22.12.2024
Подпись истца или его представителя: trelixxx
Подпись истца или его представителя: trelixxx