В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Ace Rivera.
Юридическая помощь: Andrey Orlikov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Ace Rivera.
Юридическая помощь: Andrey Orlikov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ace Rivera
Номер паспорта, ксерокопия: 35523, ксерокопия
Номер телефона: 4917997.
E-mail Address: acelovepain#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: A. Rivera
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [ FIB | ATF | 120856 ]
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №706
17.04.2023 примерно в 12:40 я приехал в больницу города Лос-Сантос за уколом. Я подбежал к доктору, попросил укол, он сказал, идти за ним, и в этот момент меня задерживает агент FIB, показывает нашивку, говорит, что я задержан по статье 13.4 УАК, нахождение без верхнего элемента одежды, но одежда на мне была, не было только обуви, но как я знаю обувь это не верхний элемент одежды, соответственно я считаю, что меня задержали не верно. После инкриминирования статьи агент провел первичный обыск и нашел нелегал, только после первичного обыска повел меня в патрульный автомобиль и зачитал мне Правило Миранды, он не сказал часть Миранды, но я понимаю, что сделал он все правильно (в плане Миранды), так как по ст. 3.7 ПК, Правило можно изменять. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму, где ответчик меня и посадил по статьям 12.8 и 13.4 УАК.
Но он посадил меня на 11 лет в следственный изолятор, хотя по закону можно только до 6 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Видеофиксация№1, копия
Видеофиксация№2, копия
Также запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$
3. Привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4, 15.6(связанное с нарушением ст. 3.3 ПК и УАК), 16.5 УАК
4. Отстранить от службы ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи полученные 17.04.2023
17.04.2023 примерно в 12:40 я приехал в больницу города Лос-Сантос за уколом. Я подбежал к доктору, попросил укол, он сказал, идти за ним, и в этот момент меня задерживает агент FIB, показывает нашивку, говорит, что я задержан по статье 13.4 УАК, нахождение без верхнего элемента одежды, но одежда на мне была, не было только обуви, но как я знаю обувь это не верхний элемент одежды, соответственно я считаю, что меня задержали не верно. После инкриминирования статьи агент провел первичный обыск и нашел нелегал, только после первичного обыска повел меня в патрульный автомобиль и зачитал мне Правило Миранды, он не сказал часть Миранды, но я понимаю, что сделал он все правильно (в плане Миранды), так как по ст. 3.7 ПК, Правило можно изменять. Далее мы поехали в Федеральную Тюрьму, где ответчик меня и посадил по статьям 12.8 и 13.4 УАК.
Но он посадил меня на 11 лет в следственный изолятор, хотя по закону можно только до 6 лет.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ
Видеофиксация№1, копия
Видеофиксация№2, копия
Также запросить видеофиксацию у ответчика.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000$
3. Привлечь ответчика к Уголовно-Административной ответственности по статьям 7.4, 15.6(связанное с нарушением ст. 3.3 ПК и УАК), 16.5 УАК
4. Отстранить от службы ответчика, на время судебного разбирательства.
5. Аннулировать статьи полученные 17.04.2023
Дата: 18.04.2023
Подпись: A. Orlikov