Рассмотрено Исковое заявление №706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Nikita Delaez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

25.12.22 примерно в 16:50 я пришел в КПЗ LSPD, будучи гос. адвокатом. Я предложил гражданину, которого заводили в КПЗ выйти под залог, но сотрудник LSPD Egor Malonte нагло надел на меня наручники и отвел в сторону! Затем, он сказал мне не вмешиваться, но сам не идентифецировал себя. Я его не послушал, после чего он задержал меня по 12.7.2, увел в комнату, зачитал мои конституционные права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Один из моих коллег услышал, что я прошу адвоката и зашел в комнату, после чего его тоже задержали по 12.7.2, но потом отпустили. Я опять потребовал телефонный звонок и мне отказали. После этого, произошла аномалия всего штата. Когда аномалии прошли, приехало начальство и ген. прокурор. Они рассмотрели видеофиксацию, и я выплатил штраф по 17.3 УАК.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 16:50 до 17:40 25.12.22, а также записи с камер КПЗ LSPD

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 843-98-13, yungn1l#2259
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 25/12/22
Подпись (Истец): N.Delaez

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№706-№001
О принятие иска к производству
25 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Delaz против сотрудника LSPD Egor Malonte, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного судью Roman Rogers, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным судьей Roman Rogers 25.12.2022 в 22:53 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Roman Rogers
Подпись:

1671988874294.png
1671959375392.png

25.12.22г.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№706-002

О назначении судебного заседания

27 декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Roman Rogers, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

ОПРЕДЕЛИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №706 таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №706 от гражданина Nikita Deleaz на 28 декабря 2022 19:00 против сотрудника LSPD Egor Malonte в зале судебных заседаний мэрии Палето-Бэй.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  5. Постановление составлено Окружным судьей Roman Rogers 27.12.2022 15:10 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Roman Rogers
Подпись:

1672141336239.png

27.12.2022

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nikita Delaez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №228

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nikita Delaez, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №706 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 21:30 28.12.22, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 133659
  2. Доказательства: Ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 843-98-13, yungn1l#[email protected]

Дата подачи ходатайства: 28.12.2022
Подпись: N.Delaez

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

1671960042769.png

Постановление
ОС-№706-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
28 декабря 2022 Года

Я, Окружной судья Roman Rogers, ознакомился с ходатайством от граждан Соединенных Штатов Америки: Nikita Delaez.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от граждан Соединенных Штатов Америки: Nikita Delaez.
  2. Перенести судебное заседание на 28.12.2022 в 21:30 в зале судебных заседаний мэрии Палето Бэй.
  3. Постановление составлено Окружным судьёй Roman Rogers 28.12.2022 в 17:42 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Roman Rogers
Подпись:

1672235041445.png

28.12.2022г.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

1658402150693.png

Постановление
OC-№706-№004
О решении окружного суда по исковому заявлению №706
28 декабря 2022
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Roman Rogers, ознакомился с исковым заявлением №706 от гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, против сотрудника LSPD Egor Malonte , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5 УАК

ПОСТАНОВИЛ:
1. В исковых требованиях гражданина Nikita Delaez отказать.
2. Признать сотрудника LSPD Egor Malonte невиновным в нарушении действуещего законодательство.
3.Признать гражданина SA Nikita Delaez виновным совершении преступлений по статье 16.14, однако заменить уголовную отвественость на судебный штраф в размере 20.000 долларов в пользу казны правительство.
4. Решение составлено Окружной судьей в лице Roman Rogers 28.12.2022 в 22:15, может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной судья Roman Rogers
Подпись:

1672240997812.png

28.12.2022

1658402139214.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху