Исковое заявление №705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dildotryas

Новичок
Пользователь

1722520505323.png

1722520496517.png

В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Борис Д.
Oi8jqx6.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Boris Dubina
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 421723
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3326567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: n1ceeexz@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Oni Montana
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не известно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.05.2025 года ответчик прекращает со мной трудовые отношения по статье 7.2.8 Трудового кодекса. В связи с этим прошу предоставить все имеющиеся доказательства моей профессиональной непригодности суду, которые стали основанием для моего увольнения.

Поскольку я считаю данное решение необоснованным и нарушающим мои трудовые права, сообщаю о намерении обратиться в суд с исковым заявлением о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе и компенсации морального вреда.

Я , Борис Дубина, в связи с 17 статей конституции ,я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. Исковые требования.
1. Принять исковое заявление №705 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления;
2. Истребовать видеофиксацию моего правонарушения и всех процессуальных действий .
3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд;
4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере которого установит суд:
5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$;
6. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 Ксерокопия паспорта Истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом : истребовать у Ответчика.
3. Список свидетелей: отсутствует
4. Номер телефона и электронная почта: 3326567 | n1ceeexz@sa.gov

Дата подачи заявления: 20.05.2025.
Подпись Истца или его представителя: D U B I N A AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.
1722520518848.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху