- Автор темы
В ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС От гражданина Соединенных Штатов Америки: Борис Д. ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Boris Dubina - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 421723 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3326567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: n1ceeexz@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Oni Montana - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FP - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не известно РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Поскольку я считаю данное решение необоснованным и нарушающим мои трудовые права, сообщаю о намерении обратиться в суд с исковым заявлением о признании увольнения незаконным, восстановлении на работе и компенсации морального вреда. Я , Борис Дубина, в связи с 17 статей конституции ,я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права. РАЗДЕЛ III. Исковые требования. 1. Принять исковое заявление №705 в производство и провести расследование по факту поступившего искового заявления; 2. Истребовать видеофиксацию моего правонарушения и всех процессуальных действий . 3. Привлечь Ответчика к ответственности по статьям, которые выявит суд; 4. Компенсировать Истцу моральный вред в размере которого установит суд: 5. Компенсировать Истцу затраты на государственную пошлину в размере 30.000$; 6. В случае увольнения Ответчика с государственного органа воспользоваться статьей судебного кодекса 1.4.5. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 1 Ксерокопия паспорта Истца: паспорт 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства указанные в исковом : истребовать у Ответчика. 3. Список свидетелей: отсутствует 4. Номер телефона и электронная почта: 3326567 | n1ceeexz@sa.gov Дата подачи заявления: 20.05.2025. Подпись Истца или его представителя: D U B I N A AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. |