В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Kirito Polarized
Номер паспорта (ID-card): 81101
Номер телефона: 2296393
Электронная почта: k1irito2913
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Miyagi Hajime
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: Rises Delamuro
Должность: Капрал
Идентификационный знак: Неизвестно
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Заместитель начальника отдела
Идентификационный знак: [LSPD | D. Head CPD | №12441 | D.M].
Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT-B | №12561].
Данные ответчика: №5
Имя фамилия: Rio Tempest
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 декабря 2024 года мною было произведено задержание государственного служащего, а именно сотрудника LSPD. После транспортировки задержанного в ФТ, на место прибыли прокурор, адвокат, а также старший состав LSPD, среди которых находились другие сотрудники LSPD, включая заместителя начальника (Ответчик №3) и еще одного представителя этого ведомства. В процессе проведения процессуальных действий государственный адвокат задавал вопросы, которые, на мой субъективный взгляд, носили неадекватный характер и не способствовали конструктивному разбирательству по делу, а скорее представляли собой бессмысленные высказывания.
В какой-то момент меня экстренно вывезли вертолетом из ФТ в другой штат, после чего, вернувшись через 5–6 минут, я обнаружил, что все мои задержанные были освобождены. В то время начальство, прокурор и адвокат находились на улице и беседовали между собой. Подойдя к ним, я поинтересовался, где находятся мои задержанные, на что мне было сообщено, что прошло всего пять минут, и задержанных уже отпустили.
Таким образом, на основании произошедшего, полагаю, что действия ответчиков могут быть квалифицированы следующим образом:
- Ответчик №1 – нарушение ст. 15.1 УАК (выдача штрафа государственному служащему, находящемуся при исполнении служебных обязанностей);
- Ответчик №2 и Ответчик №3 – нарушение ст. 12.7.2 УАК (незаконное проникновение на закрытую охраняемую территорию);
- Ответчик №4 – нарушение ст. 16.18 УАК (предположительное вмешательство в процессуальные действия, связанное с незаконным освобождением задержанных);
- Ответчик №5 – нарушение ст. 15.6 УАК (игнорирование действий сотрудника LSPD, который освободил задержанных из-под стражи
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] А также истребовать у ответчиков
3. Иные материалы: Отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Истребовать видеофиксацию у всех ответчиков, ввиду того что возможно у одного будет отсутствовать, наказать по всей строгости закона всех виновных.
Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: K.Polarized
Подпись истца или его представителя: K.Polarized