Отказано Исковое заявление №705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
1658175618448.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Nikita Delaez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

25.12.22 примерно в 16:50 я пришел в КПЗ LSPD, будучи гос. адвокатом. Я предложил гражданину, которого заводили в КПЗ выйти под залог, но сотрудник LSPD Egor Malonte нагло надел на меня наручники и отвел в сторону! Затем, он сказал мне не вмешиваться, но сам не идентифецировал себя. Я его не послушал, после чего он задержал меня по 12.7.2, увел в комнату, зачитал мои конституционные права. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Один из моих коллег услышал, что я прошу адвоката и зашел в комнату, после чего его тоже задержали по 12.7.2, но потом отпустили. Я опять потребовал телефонный звонок и мне отказали. После этого, произошла аномалия всего штата. Когда аномалии прошли, приехало начальство и ген. прокурор. Они рассмотрели видеофиксацию, и я выплатил штраф по 17.3 УАК.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период с 16:50 до 17:40 25.12.22, а также записи с камер КПЗ LSPD

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5 УАК

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия
2. Телефон и почта клиента: 843-98-13, yungn1l#2259
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата подачи: 25/12/2022
Подпись (Истец):

Danya Night

Начинающий
Пользователь

1671960042769.png

1671960050455.png

Постановление
ОС-№705-№001
О принятие иска к производству
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Danya Night ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Delaez против сотрудника LSPD Egor Malonte , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Закрыть исковое заявление в Окружной суд №705 в связи с нарушением правил подачи исковых заявлений​
  2. Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night 25.12.2022 в 19:56 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Danya Night
Подпись:
gjlgbcm.png

1671960237247.png

25.12.22г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху