Рассмотрено Исковое заявление №705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

loltime

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Ethan Corleone, Eclipse Medical Tower #37 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2531266, НОМЕР ПАСПОРТА 208619

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD - Ysick Senseless , МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕСИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я работал в лссд, выполнял свои должностные обязаности и когда хотел взять машину для очередного патруля, ко мне подбежал сотрудник и отдал приказ покинуть машину, я не понял кто это т.к. человек был в маске, когда я осознал что это начальник отдела SR, я покинул ТС, но человек уже в этому моменту выдал мне строгий выговор. Я решил, что все равно его отработаю, но человек дал мне задание съездить на 30 10-30 в течение 3 дней, что выполнить нереально. Человек после этого подошел ко мне и спросил, увидел ли я выговор, на что я ему ответил "Да, но мне все равно". Данный человек обиделся на это и решил меня уволить без уважительной причины.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу предоставить начальство ЛССД, мое личное дело касательно работы в ЛССД

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО виновным по статье 71УК и уволить его, а так же вернуть меня в ЛССД на занимаемою мной ранее должностью "Майор"

Ethan Corleone
E.Corleone

loltime

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Ethan Corleone
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по делу №705

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменении ответчика, ввиду моей ошибки, так как ответчика зовут Yzick Senseless.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Контакты: E.Corleone#[email protected]

Дата подачи заявления:09.04.2022
Подпись: E.Corleone

SorestForest

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Daniel Powell
по делу №FC705

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, прошу суд перенести судебное заседание на 11 апреля 2022 года в 21:20, по причине того, что не смогу присутствовать в штате в это время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства: (( Часовой пояс +1 к мск, а спать гонят как раз в 23 часа ))
3. Контакты: тел. 1223329, почта SorestForest#[email protected]

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись: cocosign.png

YzicK

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yzick Senseless
по делу №705

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь обвиняемым, подаю ходатайство “О привлечении адвоката Angelo Grossmen к защите своих интересов на судебном процессе Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас”.
1. Ксерокопия Своего паспорта: https://yapx.ru/v/Ro4Z1
2. Доказательства:https:https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-na-okazanie-juridicheskoj-pomoschi-grazhdanam-i-organizacijam.334748/post-3100700
3. Контакты: Номер мобильного телефона:8129998. Почта:YzicK#[email protected].

Сверху