РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ethan Corleone, Eclipse Medical Tower #37 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2531266, НОМЕР ПАСПОРТА 208619
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD - Ysick Senseless , МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕСИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я работал в лссд, выполнял свои должностные обязаности и когда хотел взять машину для очередного патруля, ко мне подбежал сотрудник и отдал приказ покинуть машину, я не понял кто это т.к. человек был в маске, когда я осознал что это начальник отдела SR, я покинул ТС, но человек уже в этому моменту выдал мне строгий выговор. Я решил, что все равно его отработаю, но человек дал мне задание съездить на 30 10-30 в течение 3 дней, что выполнить нереально. Человек после этого подошел ко мне и спросил, увидел ли я выговор, на что я ему ответил "Да, но мне все равно". Данный человек обиделся на это и решил меня уволить без уважительной причины.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу предоставить начальство ЛССД, мое личное дело касательно работы в ЛССД
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО виновным по статье 71УК и уволить его, а так же вернуть меня в ЛССД на занимаемою мной ранее должностью "Майор"
Ethan Corleone
E.Corleone
ИСТЕЦ - Ethan Corleone, Eclipse Medical Tower #37 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2531266, НОМЕР ПАСПОРТА 208619
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD - Ysick Senseless , МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ -НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА - НЕСИЗВЕСТЕН
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я работал в лссд, выполнял свои должностные обязаности и когда хотел взять машину для очередного патруля, ко мне подбежал сотрудник и отдал приказ покинуть машину, я не понял кто это т.к. человек был в маске, когда я осознал что это начальник отдела SR, я покинул ТС, но человек уже в этому моменту выдал мне строгий выговор. Я решил, что все равно его отработаю, но человек дал мне задание съездить на 30 10-30 в течение 3 дней, что выполнить нереально. Человек после этого подошел ко мне и спросил, увидел ли я выговор, на что я ему ответил "Да, но мне все равно". Данный человек обиделся на это и решил меня уволить без уважительной причины.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу предоставить начальство ЛССД, мое личное дело касательно работы в ЛССД
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО виновным по статье 71УК и уволить его, а так же вернуть меня в ЛССД на занимаемою мной ранее должностью "Майор"
Ethan Corleone
E.Corleone