Рассмотрено Исковое заявление №704

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Kniga BratanIdikacuda
Номер паспорта (ID-card): 1128
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13615 | S.S].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Kniga BratanIdikacuda, 21.12.2024 приблизительно в 22:35 находился по адресу: "Пустыня Гранд-Сенора", совсем рядом с Федеральной Тюрьмой. Вообщем, ко мне подбегает сотрудник LSPD, который не идентифицирует себя никаким образом и задает мне каверзные вопросы, после которых следует
выстрел из тазера, из-за чего я вываливаюсь из своего транспортного средства и меня задерживают. В ходе процессуальных действий сотрудник указал, что был задержан за 12.8 УАК, однако я не считаю это допустимыми доказательствами, ссылаясь на Главу VI Статью 2 Часть 2 Пункт В) ПК: человек нарушил стадии применения силы и в общем правила обращения к гражданам штата от лица государственных служащих, не идентифицировав себя перед началом диалога. В ходе задержания я был полностью ознакомлен со своими правами, однако никто мне их не реализовал, право на адвоката и телефонный звонок успешно были проигнорированы, что является серьезным нарушением положения Конституции штата,
где права и обязанности граждан перед государством стоят на первом месте!
Исходя из этого, я считаю, что моя свобода была ограничена незаконно, так как человек, по-моему мнению, опирался сугубо на свои догадки, которые также толкуются в мою сторону исходя из презумпции невиновности.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *копия*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию моего задержания у ответчика в период с 21.12.2024 22:30 по 21.12.2024 23:15
2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьёй:
15.6 УАК
3. Аннулировать запись о судимости по статьям
12.8 УАК за 21.12.2024.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере
$50.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: BRATANIDIKACUDA

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 22 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №704 от гражданина Kniga BratanIdikacuda (1128) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным жетоном [LSPD | CPD | №13615 | S.S], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №704 от гражданина Kniga BratanIdikacuda (1128) против сотрудника Департамента Полиции ЛС (LSPD) с идентификационным жетоном [LSPD | CPD | №13615 | S.S].
2. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

Vezdepuh_Vasserman

Новичок
Пользователь
1734964832820.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 23.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kani West, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Vezdepuh_Vasserman

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 24.12.2024
unnamed.png
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kani West

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 704 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

о заочном рассмотрении дела
от 25 декабря 2024
[email protected]
Полоска.png
Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 24 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.
Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.
Полоска.png
Подпись ПФС.png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №704,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Speedy Softeszaki (н.п 128805) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Chinorys Lee
C.Lee
27.12.2024 г.

pschykilla

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:
Нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Kniga BratanIdikacuda
Номер паспорта (ID-card): 1128
Копия паспорта заявителя: *пук*
Номер телефона: 2755677
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, опираясь на 5 пункт в результативной части, прошу предоставить мотивированную часть вашего решения и разъяснить, почему вы отказали мне в моральной компенсации в размере 50.000$. Я отсидел полный срок в Федеральной Тюрьме, где надо мной издевались и принижали меня, что очень сильно повлияло на мое состояние. Как выяснилось в ходе судопроизводства, ответчик и вовсе решил не сотрудничать со следствием и уклонится от него! Уважаемый суд, прошу пересмотреть ваше решение по данному делу. Спасибо!

С уважением Kniga BratanIdikacuda

Дата подачи ходатайства: 28.12.2024
Подпись заявителя:
DAITEDENEG

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства
28 декабря 2024 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Kniga BratanIdikacuda

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений. При вынесении решения суд не сочёл нужным предоставить моральную компенсацию истцу объясняя это тем что, согласно Главе 6 ПК СА, законность или незаконность процессуальных и иных действий в сторону истца установить возможным не представлялось. В связи с этим суд считает выдачу компенсации необоснованной.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В выплате моральной компенсации истцу - отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху