В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: Нет Данные истца: Имя Фамилия: Kniga BratanIdikacuda Номер паспорта (ID-card): 1128 Номер телефона: 2755677 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Неизвестно Место работы: LSPD Должность: CPD Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №13615 | S.S]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Kniga BratanIdikacuda, 21.12.2024 приблизительно в 22:35 находился по адресу: "Пустыня Гранд-Сенора", совсем рядом с Федеральной Тюрьмой. Вообщем, ко мне подбегает сотрудник LSPD, который не идентифицирует себя никаким образом и задает мне каверзные вопросы, после которых следует выстрел из тазера, из-за чего я вываливаюсь из своего транспортного средства и меня задерживают. В ходе процессуальных действий сотрудник указал, что был задержан за 12.8 УАК, однако я не считаю это допустимыми доказательствами, ссылаясь на Главу VI Статью 2 Часть 2 Пункт В) ПК: человек нарушил стадии применения силы и в общем правила обращения к гражданам штата от лица государственных служащих, не идентифицировав себя перед началом диалога. В ходе задержания я был полностью ознакомлен со своими правами, однако никто мне их не реализовал, право на адвоката и телефонный звонок успешно были проигнорированы, что является серьезным нарушением положения Конституции штата, где права и обязанности граждан перед государством стоят на первом месте! Исходя из этого, я считаю, что моя свобода была ограничена незаконно, так как человек, по-моему мнению, опирался сугубо на свои догадки, которые также толкуются в мою сторону исходя из презумпции невиновности. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *копия* 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: Отсутствуют ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Истребовать видеофиксацию моего задержания у ответчика в период с 21.12.2024 22:30 по 21.12.2024 23:15 2. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренной статьёй: 15.6 УАК 3. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 УАК за 21.12.2024. 4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 21.12.2024 Подпись истца или его представителя: BRATANIDIKACUDA |