В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: James Simmon
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: James Simmon
Имя Фамилия: James Simmon
Номер паспорта, ксерокопия: 175040 Ксерокопия
Номер телефона: 4469515
E-mail Address: PolySopl#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не имею таковых данных, но знаю что на его груди было нашито: [GOV | SAD | 12630].
Место работы: GOV
Должность: скорее всего Агентурный состав USSS
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Не имею таковых данных, но знаю что на его груди было нашито: [GOV | SAD | 6690].
Должность: скорее всего Агентурный состав USSS
Ответчик №3:
Имя фамилия: Kristian Moriarti
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №704
Я 17.04 проводил задержание гос сотрудника, после решения прокурора отпустить задержанного, в мои процессуальные действия вмешался агент с нашивкой 12630 и агент с нашивкой 6690. Я еще даже не успел исполнить решение прокурора как меня задержал по достаточно странным статьям агент USSS с нашивкой 12630. В то же время агент с нашивкой 6690 снял с моего задержанного наручники. То есть они уже нарушили 16.17, из-за чего далее получение док-ва моих нарушений считаются незаконными. Проводил процессуальные действия агент с нашивкой 12630. Далее приехал Прокурор и вынес вердик о моей виновности. Хотя данные действия были незаконными изначально!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квинтанция
Видео-фиксация: запросить у сотрудника с нашивкой 12630 док-ва моего нарушения, а так же проведения процессуальных действий c 18:12 до 18:40 за 17.04.2023.
Судимость: можно ознакомиться на сайте ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$Я 17.04 проводил задержание гос сотрудника, после решения прокурора отпустить задержанного, в мои процессуальные действия вмешался агент с нашивкой 12630 и агент с нашивкой 6690. Я еще даже не успел исполнить решение прокурора как меня задержал по достаточно странным статьям агент USSS с нашивкой 12630. В то же время агент с нашивкой 6690 снял с моего задержанного наручники. То есть они уже нарушили 16.17, из-за чего далее получение док-ва моих нарушений считаются незаконными. Проводил процессуальные действия агент с нашивкой 12630. Далее приехал Прокурор и вынес вердик о моей виновности. Хотя данные действия были незаконными изначально!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квинтанция
Видео-фиксация: запросить у сотрудника с нашивкой 12630 док-ва моего нарушения, а так же проведения процессуальных действий c 18:12 до 18:40 за 17.04.2023.
Судимость: можно ознакомиться на сайте ls.gov
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
2. Аннулировать статьи полученные 17.04.2023
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000$
4. Привлечь ответчиков, а именно сотрудников USSS и Прокурора к Уголовно-Административной ответственности.
5. Отстранить от службы сотрудников USSS и прокурора, на время судебного разбирательства.
Дата: 18.04.2023
Подпись: