Рассмотрено Исковое заявление №703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BooSha13

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]​

Данные истца:
Имя Фамилия: Lynx Felidae
Номер паспорта (ID-card): 126650
Номер телефона: 828955
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
1) Имя фамилия: неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SA | №8111 | A.V.]

2) Имя фамилия: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №12767 | H.V.]

3) Имя фамилия: неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | №13446 | S.V.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lynx Felidae, была задержана сотрудниками LSSD 19.12.2024 в 19:20 на основании статьи 17.6. Основания требования остановиться не имелось, нарушений с моей стороны не наблюдалось. Так как в момент погони по состоянию здоровья я была глухонемая, то услышать сотрудников не могла. В следствии чего они посчитали, что могут открыть огонь по моей машине и в последствии сбить.
Когда я вышла из машины, сотрудники начали угрожать оружием, не давая возможности ответить им, написав на листочке, успела написать, что глухонемая, как меня заключили в наручники(что не позволяло больше писать на листочке в свою очередь), не объяснив ни причину, ни давая время и возможности ответить. Мне протянули штраф, я от него не отказывалась, но хотела узнать основания для задержания, чего мне не предоставили. После чего посадили в машину, начали сбиваясь и невнятно произносить Миранду, разные сотрудники.
Через время мы оказались около Федеральной тюрьмы, данные сотрудники молча посадили меня в камеру по совершенно другой статье(12.8), при этом не сделали вызов Адвоката, соответственно не предоставили его мне.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: [Доказательства]
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотрудникам работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме.
3. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданки Lynx Felidae на 19.12.2024

Дата подачи искового заявления: 19.12.2024
Подпись истца или его представителя: L. Felidae.​

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
21 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Vincent Kronhard, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №703 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

4. Обязать Прокуратуру истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.

5. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Vincent Kronhard, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Федеральный судья
Vincent Kronhard
Подпись: Kronhard

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 22.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Gennadiy Zakonov, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Albaneso_Alvarez

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 22.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора, Gennadiy Zakonov,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 702 в федеральный суд;
2. Ввиду отсутствия возможности установления личности ответчиков указанных в исковом заявлении.

Подпись: G.Zakonov

Vincent_Vega1

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Vincent Kronhard,
рассмотрев дело по исковому заявлению №703,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – отказать.

2. Прокуратуре штата Сан Андреас не представилась возможность провести полное расследование из-за отсутствия доказательной базы и установления личности ответчиков. Вина ответчиков в совершение преступления не установлена и не доказана.

3. Обязать LSSD выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 30.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Lynx Felidae (номер паспорта: 126650) следует обратиться в Министерство Финансов.

4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Vincent Kronhard
Подпись:Kronhard
22 Декабря 2024 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху