Отказано Исковое заявление №703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jennnifffer

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max Kuvalda

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с удостоверением Egor Malonte. , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, государственный адвокат, основываясь на законе о закрытых и охраняемых территориях(далее ЗОТ). В кпз LSPD заводят гражданина, я спрашиваю: требуется ли ему мои юридические услуги. После чего сотрудник задерживает меня по статье 16.18. После задержания сотрудник не назвал время задержания. Мою свободу заведомо незаконно ограничили, так как адвокат становится субъектом задержания, если задержанный запросил меня на любой стадии задержания.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика с удостоверением Egor Malonte
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер кпз LSPD 23.12.22 приблизительно в 21:40

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: 9201985 lotos#[email protected]
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 23/12/2022
Подпись (Истец): M.Kuvalda

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

Постановление
ОС-№703-№001
О принятие иска к производству
25 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Roman Rogers ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda против сотрудника LSPD Egor Malonte, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 120 часов.
  4. Уведомить Окружного судью Roman Rogers, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным судьей Roman Rogers 25.12.2022 в 20:20 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Roman Rogers
Подпись:

1671988874294.png
1671959375392.png

25.12.22г.

Roman Rogers

Начинающий
Пользователь

Постановление
OC-№703-002
Решение Верховного Суда по исковому заявлению №703
26 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Roman Rogers, ознакомился с исковым заявлением №703 от гражданина Соединенных Штатов Америки Max Kuvalda против сотрудника LSPD Egor Malonte, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ моральной компенсации.

ПОСТАНОВИЛ:
1. В исковых требования гражданина Max Kuvalda отказать.
2. Прекратить судопроизводство по причине отсутствуя доказательств в исковом заявлении.

Окружной судья Судья - Roman Rogers
Подпись:

1671988874294.png
1671959375392.png

26.12.2022 г.

1671984381211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху