Рассмотрено Исковое заявление №703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supreme Court

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Noah Salvatore

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на гражданина Akira Grey, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Во время проведения задержания гражданина по факту совершения правонарушения, предусмотренного ст. 17.8 Уголовно-Административного кодекса в 20:15 вместе со мной на территорию КПЗ ЛСПД прошел гражданин Akira Grey, заведомо не имея на это законных оснований. В дальнейшем он вмешивался в процесс задержания, говоря, что я, по его мнению, незаконно задерживал гражданина. Как я знаю, настоящий ответчик является сотрудником ID USSS, а также это подтверждается его нашивкой, которую видно на приложенной видеозаписи в момент 20:18. Во время диалога он сказал, что я нарушил 15.1, что я расцениваю, как клевету, соединенную с обвинением меня в совершении преступления. На всякий случай говорю, что это лишь мое мнение. На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности гражданина Akira Grey по предполагаемым фактам возможного совершения преступления, предусмотренных ст. ст. 17.8 12.7 7.4 УАК;
2. Уволить ответчика из Government.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Ваша почта: Noah Salvatore#[email protected]
4. Ваш номер мобильного телефона: Отсутствует
Дата подачи заявления: 03.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Noah---

King Ragnar

Новичок
Пользователь
sud.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Иск был передан на рассмотрение в прокуратуру.

С уважением, Председатель Окружного Суда штата San Andreas - Merrick Garland
Дата: 04.12.2022 г.
Подпись:

1669551518857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху