Отказано Исковое заявление No702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lazycowlazycow

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Bruno Cursed
Номер паспорта (ID-card): 105967
Номер телефона: 2633469
Электронная почта:dominus8

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Keny Sanches
Место работы: LSSD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSSD | SPD | No2476 | K.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.12.2024 Утром, мой будущий подзащитный проходит на территорию кпз LSSD с целью найти СС LSSD, после чего cотрудник LSSD Keny Sanches даёт законное требование обосновать нахождение на зот, мой подзащитный сразу выбежал с зот поняв что туда нельзя заходить, и начал объяснять сотруднику что искал СС, после чего Keny Sanches инициирует задержание моего подзащитного, вменяет ему статьи 12.7.2 , 12.8(в ходе обыска), и везёт в Федеральную Тюрьму Болингброук. Я в лице государственного адвоката приезжаю по вызову адвоката на данное задержание в ФТ. Мой подзащитный сказал мне и сотруднику LSSD что хотел сдать всё нелегальное(5.6 УАК, 3.7 УАК), 12.7.2 сотрудник инкриминировал как по мне по своей халатности, не выдвинув чётких требований покинуть зот гражданину. После моей рекомендации прекратить все процессуальные действия в сторону моего подзащитного по статье 12.8 ссылаясь на ПК основания для освобождения пункт а и по статье 12.7 пункт б). После этого сотрудник LSSD заключает моего подзащитного под стражу по статье 12.8, 12.8.2 хотя данную статью мой подзащитный не нарушал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 и 17.5.
2. Аннулировать запись о судимости моему подзащитному статьям 12.8, 12.8.1 за 21.12.2024.
4.Разорвать трудовые отношения с ответчиком.

Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя:
1734772200103.png

____

lazycowlazycow

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия: Bruno Cursed
Номер паспорта (ID-card): 105967
Номер телефона: 2633469
Электронная почта: dominus8

ХОДАТАЙСТВО
от 21 декабря 2024 года
Я гражданин Bruno Cursed будучи истцом в данного иска заявляю перед судом ходатайство о изменении материала иска а именно номер иска с No702 на No 704 и изменение аннулирования записи о судимости моему подзащитному со статей 12.8, 12.8.1 УАК за 21.12.2024 на 12.8 ,12.8.2 УАК за 21..12.2024 штата Сан-Андреас.
B.Cursed

Kelly_Santana

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
23 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Помощника Судьи Kelly Santana, по распоряжению Федерального Судьи Jack Ahi ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что оно подано с нарушением Правил подачи исковых заявлений, а именно пункта Глава I. Введение, Статья 3. Исковое заявление, жалоба, обращение и ходатайство должны быть поданы по форме, утвержденной Председателем Верховного суда. На основании Главы III. Оставление искового заявления без движения, пункт д), в связи с нарушением требований к форме, содержанию или наименованию иска, суд

определил:

1. В принятии искового заявления № 702 - отказать.

2.Настоящее определение вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Да будет так, как велит правосудие.
Помощник судьи
Kelly Santana
Подпись: K.S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху