Рассмотрено Исковое заявление №702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Сотрудник [USSS|ATD|12124], Brayan VanHellsing
Юридическая помощь:Andrey Cherchez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец 1:

Имя Фамилия: Госс.тайна
Бейджик: [USSS|ATD|12124]
Номер паспорта, ксерокопия: госс.тайна
Номер телефона: госс.тайна
E-mail Address: госс.тайна

Истец 2:
Имя Фамилия: Brayan VanHellsing
Номер паспорта, ксерокопия: 901, Ксерокопия
Номер телефона: 6369396
E-mail Address: Pra1Z#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Andrey Cherchez
Разрешения истцов на оказание юридической помощи истцам: B. VanHellsing, O.C
Номер паспорта, ксерокопия: 20563 Ксерокопия
Номер телефона: 5785754
E-mail Address: Geshtrayzen#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия:Vladimir Lenin
Жетон: [LSSD| Dep.Sheriff|1439]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №195

16.04.23 в 15:33 мой подзащитный Brayan VanHellsing находился на работе грузчика на предприятии по производству мяса. Для погрузки мяса он был вынужден припарковаться на территории предприятия в специальном для этого месте. В этот момент к нему подбегает сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | Dep.Sheriff | 1439] и требует перепарковаться на основании статьи 42 ДК. Подзащитный отказался выполнять данный приказ, так как он является незаконным. После этого Сотрудник LSSD выписал мне штраф в размере 5000$, который я также отказался оплачивать в связи с его незаконностью. Тогда Сотрудник LSSD заковывает подзащитного в наручники и везет в КПЗ LSSD. Там сотрудник предлагал Brayan VanHellsing еще раз оплатить штраф, но сотрудник услышал отказ.. После этого, сотрудник инкриминирует статьи 17.6, 17.7 и в последствии по 2-ум статьям 17.9. После того. как Сотрудник LSSD инкриминировал моему подзащитному статьи, его повезли в Федеральную Тюрьму. Был вызван адвокат, который посоветовал посадить Brayan VanHellsing только по статье 17.6. Сотрудник LSSD принял это во внимание, но все равно посадил по статьям 17.6, 17.7, 17.9 на 1 год.

16.04.2023 примерно в 20:00 мой подзащитный с бейджиком [USSS|ATD|12124] находился на точке погрузки мяса напротив мэрии ОБ с целью обеспечения безопасности первых лиц нашего штата, поскольку в последнее время участились случаи штрафования последних якобы по статье 42 ДК, хотя та не имеет никакого отношения к указанной территории.
В ходе его наблюдения, было выявлено три случая нарушения Заместителем Шерифа статьи 15.1 УАК SA, а именно превышение должностных полномочий путём выдачи якобы законных требований водителям, которые паркуются на точке погрузки-разгрузки для погрузки мясных изделий. Данные требования мой подзащитный считает незаконными, поскольку упомянутый сотрудник LSSD ссылается на статью 42 ДК, в которой ничто не говорит о территории погрузки. На субъективный взгляд моего подзащитного, сотрудник своими действиями не только превышает свои должностные полномочия, но и незаконно препятствует работе граждан, которые оказывают свои услуги по доставке мяса, что может повлечь за собой нехватку мясных продуктов в магазинах нашего Штата, и, как следствие, рост цен на последние, за чем могут последовать массовые беспорядки и подрыв правительственного строя, что мой подзащитный, как сотрудник USSS, обязан пресекать.
На взгляд моего подзащитного , сотрудник, чьи действия могут привести к подрыву строя правительства, не может занимать такой важный пост и должен быть отстранён от него на бессрочный период, ровно как и лишён возможности работы в гос. структурах нашего штата.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

-Уплата судебной пошлины: Документ (1) Документ (2)

((откат от лица Brayan VanHellsing ссылка (1) ссылка (2) ссылка (3)))
Запись с боди-камеры моего подзащитного [USSS|ATD|12124]: Видеозапись 1, Видеозапись 2, Видеозапись 3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Мой подзащитный Brayan VanHellsing, просит суд о следующем:

1. Уволить ответчика Vladimir Lenin с рядов LSSD.
2.Привлечь ответчика Vladimir Lenin к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.1 УАК SA.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 10.000$
4. Взыскать компенсацию в виде: 100.000$, в сторону моего подзащитного, в связи с тем что из-за незаконных действий сотрудника, мой подзащитный потерял деньги в связи с увольнением с работы за невыполнение контракта, а так же подвергся моральному вреду.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
6. Аннулировать судимость, полученную моим подзащитным из-за незаконных действий государственного служащего.
Дата: 16.04.2023
7. Запросить видео-фиксацию с момента задержания со стороны Заместителя Шерифа Vladimir Lenin.

Мой подзащитный [USSS|ATD|12124] , просит суд о следующем:
- Привлечь Заместителя Шерифа Vladimir Lenin к ответственности за неоднократное совершение преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA;
- Запретить гражданину Vladimir Lenin службу в любых гос. структурах нашего Штата.
Подпись: Andrey Cherchez

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

17 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №702 гражданина Brayan VanHellsing против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Brayan VanHellsing 17.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №702, против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

2.Привлечь ответчика Vladimir Lenin к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.1 УАК SA.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 10.000$
4. Взыскать компенсацию в виде: 100.000$, в сторону моего подзащитного, в связи с тем что из-за незаконных действий сотрудника, мой подзащитный потерял деньги в связи с увольнением с работы за невыполнение контракта, а так же подвергся моральному вреду.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
6. Аннулировать судимость, полученную моим подзащитным из-за незаконных действий государственного служащего.
7. Запросить видео-фиксацию с момента задержания со стороны Заместителя Шерифа Vladimir Lenin.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №702 гражданина Brayan VanHellsing против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Запретить сотруднику Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin удалять запись задержания гражданина Brayan VanHellsing от 16.04.2023.
  4. Шерифу LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

patriarch13

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От ответчика Vladimir Lenin
В рамках искового заявления №702
Х О Д А Т А Й С Т В О № 1
Я, ответчик в рамках искового заявления №702 Vladimir Lenin , ходатайствую об отмене отстранения меня от работы постановлением DJP-№702.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

17 Апреля 2023 г.

о рассмотрении ходатайства

Окружной суд в лице Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев ходатайство от ответчика №1, принял решение:
  1. Ходатайство ответчика Vladimir Lenin №1 - Удовлетворить. Снять отстранение с Заместителя Шерифа LSSD Vladimir Lenin.

M.Marcinkevich

Новичок
Пользователь

22 апреля 2023 г.

о назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице ВрИО верховного судьи Mihail Marcinkevich, ознакомившись с материалами уголовного дела по исковому заявлению №704 переданное прокурором Офиса Генеральной Прокуратуры Lames Meilleur в окружной суд 18 апреля 2023 года,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Brayan VanHellsing 17.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №702, против сотрудника LSSD Vladimir Lenin, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, аннулировании судимостей, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении граждане выдвинул следующие требования:

2. Привлечь ответчика Vladimir Lenin к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.1 УАК SA.

Прокуратура провела собственное расследование и передала делопроизводство DDC-№702 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения делопроизводства DDC-№702, прокуратура штата в лице прокурора Lames Meilleur просит Суд:

Признать невиновным гражданина Vladimir Lenin.

ПОСТАНОВИЛ:
Назначить очное, открытое судебное заседание по уголовному делу №DDC-№702 на 23 апреля 2023 года в зале судебных заседаний мэрии города Лос-Сантос на 14 часов 00 минут.

Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 16.3 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса.

Агентам USSS выделить сотрудников для обеспечения правопорядка на судебном заседании.

ВрИО Верховного судьи
Mihail Marcinkevich

Pra1ZzZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца Brayan VanHellsing
ХОДАТАЙСТВО №2
Я, истец в рамках искового заявления №702 Brayan Vanhellsing , ходатайствую о переносе очного заседания на 25.04.23 после 18:00 или позже.

ОТМЕНА

Последнее редактирование:

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От адвоката Andrey Cherchez
ХОДАТАЙСТВО №3
Я, адвокат в рамках искового заявления №702, Andrey Cherchez , ходатайствую об ознакомплении с материалами дела

patriarch13

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От ответчика Vladimir Lenin
Х О Д А Т А Й С Т В О № 2
Я, ответчик в рамках искового заявления №702 Vladimir Lenin , ходатайствую об изменение в имени ответчика на Vladislav Provocateur в связи со сменой его имени в паспорте.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

24 Апреля 2023 г.

о назначении судебного слушания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №702 гражданина Brayan VanHellsing против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Brayan VanHellsing 17.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №702, против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladimir Lenin, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Прокуратура произвела расследование по факту искового заявления. Ход расследования:

17.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №702 от гражданина Brayan VanHellsing и от сотрудника USSS Oscar Couver о совершении в отношении данных гражданских неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD Vladimir Lenin, а далее исковое заявление было передано в Офис генерального прокурора, для проведения расследования.
17.04.2023 Сотрудник офиса генерального прокурора в лице Lames Meilleur соглашается работать по данному делу.
17.04.2023 Прокурор Lames Meilleur опубликовывает постановление ОГП DJP-№702 о запросе видео-фиксации задержания гражданина Brayan VanHellsing сотрудником LSSD Vladimir Lenin, о отстранении сотрудника LSSD Vladimir Lenin до окончания судопроизводства, и о запрете кадровых изменений с сотрудником LSSD Vladimir Lenin, а так-же о запросе информации о сотруднике.
17.04.2023 Прокурор Lames Meilleur получил на свою почту все необходимые материалы дела.
18.04.2023 Прокурор Lames Meilleur начал ознакомление с материалами дела.
18.04.2023 В ходе изучения материалов дела от сотрудника Vladimir Lenin прокурор Lames Meilleur не увидел факта нарушения законодательства штата Сан-Андреас со стороны сотрудника Vladimir Lenin.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать невиновным сотрудника LSSD Vladimir Lenin.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить Открытое судебное слушание по факту искового заявления №702 в Окружной суд на 25.04.2023 в зале суда Мэрии ЛС в 19:00.
  2. Признать обязательную явку для всех лиц участвующих в деле, а именно: Истца Brayan VanHellsing , ответчика Vladimir Lenin, гос. обвинителя Lames Meilleur.
  3. Агентам USSS и помощникам судей разослать копии настоящего постановления всем лицам, указанным во 2 пункте.
  4. Обязать Агентов USSS произвести охрану на судебном заседании, выделить не менее 2ух агентов. Ответственность за исполнение данного пункта возложить на Директора USSS и его заместителей.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

AndreyChurchill

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От адвоката Andrey Cherchez
ХОДАТАЙСТВО №4
Я, адвокат в рамках искового заявления №702, Andrey Cherchez , ходатайствую о переносе очного заседания с 19:00 на 20:00

Pra1ZzZ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд
От истца Brayan VanHellsing
ХОДАТАЙСТВО №5
Я, истец в рамках искового заявления №702, Brayan VanHellsing , ходатайствую о переносе очного заседания с 19:00 на 20:00

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

to
S U P R E M E C O U R T

25 Апреля 2023 г.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о передаче искового заявления по подсудности

Верховный суд Штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Alba Ambassador, рассмотрев материалы искового заявления №702 в Окружной суд, гражданина Brayan VanHellsing против Сотрудника LSSD Vladimir Lenin

У С Т А Н О В И Л:

Подсудимый по исковому заявлению №708 Robert Ehrmantrau занимает должность Конгрессмена Штата Сан-Андреас.

Согласно п.п 1 п.4 ст.54 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
  1. Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
  2. Уголовные дела предусмотренные статьей 12.12 УК SA.
  3. Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
  4. Дела о противоречии между НПА.
  5. Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
  6. Юридические реабилитации - рассматриваются Верховным судьей единолично.
В настоящих обстоятельствах Суд усматривает основания для рассмотрения искового заявления №702 в Верховном суде, в качестве суда первой инстанции.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас"

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Исковое заявление №702 в Окружной Суд, гражданина Brayan VanHellsing против Сотрудника LSSD Vladimir Lenin передать в Верховный Суд по подсудности.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.

Carlito Holmes

Участник
Пользователь
Нарушитель

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

S U P R E M E C O U R T

25 Апреля 2023 г.

П Р И Г О В О Р
по исковому заявлению №702 в Окружной Суд

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председатель Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №702 гражданина Brayan VanHellsing против сотрудника Dep.Sheriff LSSD Vladislav Provocateur.

При участии:
Государственного обвинителя - Dave Willson (Номер паспорта - 174550),
Истца - Brayan VanHellsing (Номер паспорта - 901),
Адвоката стороны обвинения - Andrey Cherchez (Номер паспорта - 20563).

В отсутствии:
Подсудимого - Vladislav Provocateur (Номер паспорта - 183744).

Начав судебное заседание 25.04.2023 в 19:18, и окончив 25.04.2023 в 19:43, Верховный суд штата San Andreas,

УСТАНОВИЛ:

25.04.2023 в Верховном Суде состоялось заседание по исковому заявлению №702. Подсудимый Vladislav Provocateur не явился на судебное заседание, заблаговременно не уведомив суд о своём отсутствии, что формирует с его стороны состав преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК штата СА.

Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
→ 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

В начале судебного заседания, суд предложил участникам процесса обратиться с ходатайствами. Истцом было выдвинуто ходатайство и приобщении к делу материалов Ст.42 старого Дорожного Кодекса. Суд не выявил фактов для отказа в ходатайстве.

Во время судебного следствия, Гос.Обвинитель выдвинул на вступительной части судебного заседания следующие требования к суду:
  1. Признать невиновным сотрудника LSSD Vladimir Lenin.
Прокуратура обосновала свое следующее решение тем, что 17.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №702 от гражданина Brayan VanHellsing и от сотрудника USSS Oscar Couver о совершении в отношении данных гражданских неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD Vladimir Lenin, а далее исковое заявление было передано в Офис генерального прокурора, для проведения расследования.

17.04.2023 Сотрудника офиса генерального прокурора в лице Lames Meilleur назначает на это исковое заявление Генеральный прокурор в лице Lucas Dezert.

17.04.2023 Прокурор Lames Meilleur опубликовывает постановление ОГП DJP-№702 о запросе видео-фиксации задержания гражданина Brayan VanHellsing сотрудником LSSD Vladimir Lenin, о отстранении сотрудника LSSD Vladimir Lenin до окончания судопроизводства, и о запрете кадровых изменений с сотрудником LSSD Vladimir Lenin, а так-же о запросе информации о сотруднике.

17.04.2023 Прокурор Lames Meilleur получил на свою почту все необходимые материалы дела.

18.04.2023 Прокурор Lames Meilleur начал ознакомление с материалами дела.

18.04.2023 В ходе изучения материалов дела от сотрудника Vladimir Lenin прокурор Lames Meilleur выяснил что 15:33 истец а именно Brayan VanHellsing припарковал свой автомобиль в палето-бэй на месте погрузки полуфабрикатов нарушая статью 42 ДК, В 15:33 Сотрудник LSSD VLadimir Lenin предоставил свой опознавательный знак и подошел к истцу со словами цитирую: “На парковочные места перепарковаемся иначе штраф вам выпишу”, на что истец начал себя оправдывать, и не стал реагировать на законное требование перепарковаться. Сотрудник LSSD выписывает штраф истцу в размере 5.000$. На что истец отказывается платить штраф и согласно статье 17.6 УАК был задержан. В ходе проведения проц.действий сотрудник LSSD инкриминирует еще 2 статьи УАК а именно 17.7 Отказ от уплаты штрафа. а так-же 17.9 нарушение 2 и более административных статьей. задержанному были реализованы все его конституционные права, после чего сотрудник LSSD Vladimir Lenin провел стадию ареста.

Согласно статье 16.12 Уголовно-Административного Кодекса:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.

В ходе судебного заседания, у Государственного Обвинителя изменилось заключительное решения.

Внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, суд не согласен с первоначальными доводами стороны обвинения.

В начале процесса задержания, сотрудник Vladislav Provocateur обратился к Гражданину Brayan VanHellsing с претензией не верной парковки, согласно Ст.42 Дорожного Кодекса. Сотрудник не разъяснил сущность статей, что формирует с его стороны состав преступления, предусмотренного Ст.15.6 УАК штата СА. Также, Vladislav Provocateur предоставил видеофиксацию не в полном объеме с прерывистыми моментами. Невозможно установить, что происходило во время выключенной боди-камера во время процессуальных действий вплоть нарушения Конституционных прав задержанного, в связи с чем суд суд считает данное действие преступлением, предусмотренной Ст.15.6 УАК штата СА.

Согласно статье 15.6 Уголовно-Административного Кодекса:

Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
→ От 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

В представленных Суду материалах, вина истца не была доказана, ввиду чего Суд считает возможным юридически реабилитировать истца. Учитывая среднюю оплату юридических услуг похожих категорий исковых заявлений, опираясь на судебную практику, суд оценивает стоимость услуг адвоката в 5.000$. Требование о взыскании судебной пошлины в размере 15.000$ суд считает обоснованным. В связи с отсутствием доказательств виновности ответчика, суд считает необходимым взыскать компенсацию морального вреда, а также компенсацию оплаты юридических услуг и уплаты судебной пошлины, с Казны Штата Сан-Андреас.

При назначении ответчику Vladislav Provocateur наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние наказания на исправление виновного, данные о личности виновного.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного осужденным деяния, оснований для смягчения назначенного ему наказания не имеется.

На основании всего вышеизложенного, Конституции штата СА и законов Штата, Окружной суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования по исковому заявлению №702 в Верховный Суд - Удовлетворить частично.
  2. В совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 УАК СА и 16.12 УАК СА, подсудимого Vladislav Provocateur (Номер паспорта - 183744) признать виновным и назначить ему наказание в виде лишения свободы, сроком на 6 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца.
  4. Наложить штраф на недельные премирование LSSD в размере 45.000$.
  5. Взыскать с Казны штата СА 25.000$ в пользу истца.
  6. Ответственность за исполнение приговора возложить на сотрудников LSPD, LSSD, FIB и USSS.
  7. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в законном порядке.
Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху