В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Сотрудник [USSS|ATD|12124], Brayan VanHellsing
Юридическая помощь:Andrey Cherchez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Сотрудник [USSS|ATD|12124], Brayan VanHellsing
Юридическая помощь:Andrey Cherchez
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец 1:
Имя Фамилия: Госс.тайна
Бейджик: [USSS|ATD|12124]
Номер паспорта, ксерокопия: госс.тайна
Номер телефона: госс.тайна
E-mail Address: госс.тайна
Истец 2:
Имя Фамилия: Brayan VanHellsing
Номер паспорта, ксерокопия: 901, Ксерокопия
Номер телефона: 6369396
E-mail Address: Pra1Z#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Cherchez
Разрешения истцов на оказание юридической помощи истцам: B. VanHellsing, O.C
Номер паспорта, ксерокопия: 20563 Ксерокопия
Номер телефона: 5785754
E-mail Address: Geshtrayzen#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия:Vladimir Lenin
Жетон: [LSSD| Dep.Sheriff|1439]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Шерифа
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №195
16.04.23 в 15:33 мой подзащитный Brayan VanHellsing находился на работе грузчика на предприятии по производству мяса. Для погрузки мяса он был вынужден припарковаться на территории предприятия в специальном для этого месте. В этот момент к нему подбегает сотрудник LSSD с бейджиком [LSSD | Dep.Sheriff | 1439] и требует перепарковаться на основании статьи 42 ДК. Подзащитный отказался выполнять данный приказ, так как он является незаконным. После этого Сотрудник LSSD выписал мне штраф в размере 5000$, который я также отказался оплачивать в связи с его незаконностью. Тогда Сотрудник LSSD заковывает подзащитного в наручники и везет в КПЗ LSSD. Там сотрудник предлагал Brayan VanHellsing еще раз оплатить штраф, но сотрудник услышал отказ.. После этого, сотрудник инкриминирует статьи 17.6, 17.7 и в последствии по 2-ум статьям 17.9. После того. как Сотрудник LSSD инкриминировал моему подзащитному статьи, его повезли в Федеральную Тюрьму. Был вызван адвокат, который посоветовал посадить Brayan VanHellsing только по статье 17.6. Сотрудник LSSD принял это во внимание, но все равно посадил по статьям 17.6, 17.7, 17.9 на 1 год.
16.04.2023 примерно в 20:00 мой подзащитный с бейджиком [USSS|ATD|12124] находился на точке погрузки мяса напротив мэрии ОБ с целью обеспечения безопасности первых лиц нашего штата, поскольку в последнее время участились случаи штрафования последних якобы по статье 42 ДК, хотя та не имеет никакого отношения к указанной территории.
В ходе его наблюдения, было выявлено три случая нарушения Заместителем Шерифа статьи 15.1 УАК SA, а именно превышение должностных полномочий путём выдачи якобы законных требований водителям, которые паркуются на точке погрузки-разгрузки для погрузки мясных изделий. Данные требования мой подзащитный считает незаконными, поскольку упомянутый сотрудник LSSD ссылается на статью 42 ДК, в которой ничто не говорит о территории погрузки. На субъективный взгляд моего подзащитного, сотрудник своими действиями не только превышает свои должностные полномочия, но и незаконно препятствует работе граждан, которые оказывают свои услуги по доставке мяса, что может повлечь за собой нехватку мясных продуктов в магазинах нашего Штата, и, как следствие, рост цен на последние, за чем могут последовать массовые беспорядки и подрыв правительственного строя, что мой подзащитный, как сотрудник USSS, обязан пресекать.
На взгляд моего подзащитного , сотрудник, чьи действия могут привести к подрыву строя правительства, не может занимать такой важный пост и должен быть отстранён от него на бессрочный период, ровно как и лишён возможности работы в гос. структурах нашего штата.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-Уплата судебной пошлины: Документ (1) Документ (2)
((откат от лица Brayan VanHellsing ссылка (1) ссылка (2) ссылка (3)))
Запись с боди-камеры моего подзащитного [USSS|ATD|12124]: Видеозапись 1, Видеозапись 2, Видеозапись 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Мой подзащитный Brayan VanHellsing, просит суд о следующем:
1. Уволить ответчика Vladimir Lenin с рядов LSSD.
2.Привлечь ответчика Vladimir Lenin к уголовной ответственности по ст. 15.6, 15.1 УАК SA.
3. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 10.000$
4. Взыскать компенсацию в виде: 100.000$, в сторону моего подзащитного, в связи с тем что из-за незаконных действий сотрудника, мой подзащитный потерял деньги в связи с увольнением с работы за невыполнение контракта, а так же подвергся моральному вреду.
5. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
6. Аннулировать судимость, полученную моим подзащитным из-за незаконных действий государственного служащего.
Дата: 16.04.2023
7. Запросить видео-фиксацию с момента задержания со стороны Заместителя Шерифа Vladimir Lenin.
Мой подзащитный [USSS|ATD|12124] , просит суд о следующем:
- Привлечь Заместителя Шерифа Vladimir Lenin к ответственности за неоднократное совершение преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA;
- Запретить гражданину Vladimir Lenin службу в любых гос. структурах нашего Штата.
Подпись: Andrey Cherchez