Рассмотрено Исковое заявление №702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

javierrrr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Razor Unitray
, #79,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 6360280, НОМЕР ПАСПОРТА 208630

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник LSSD нашивка: SHERIFF | SR | N.Fallen, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - , НОМЕР ПАСПОРТА -
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.04.2022 в 10:20 утра мы стояли с человеком и общались на эльфийском, он что-то сказал, потом, как выяснилось, типо сматерился, и подбегает данный сотрудник ко мне. Человек только после "нарушения" надел боди-камеру, неизвестно что и как, он решил выписать мне штраф, а так как я не нарушал, я молчал, в целом отказывался платить штраф просто так.
Также по приезду в полицейский департамент, он мне просто сказал какие-то неприличные слова, как я понял.
(( Просто общались с человеком по ООС, а он стоял рядом, матернулся и он и я, выдает штраф мне, но это было в ООС разговоре.
Если быть проще, этот полицейский со своеого второго перса хотел сделать схемы и приехал сюда по МГ инфе по факту именно ко мне, не сдали взрослому ребенку схемы за 12к ))

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД, Наказать обвиняемого Сотрудника LSSD нашивка: SHERIFF | SR | N.Fallen за незаконное задержание

Razor Unitray,
unitazmaf

Сверху