- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Kosta Seventofivetti
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0(надо будет оплачу сколько надо)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Kosta Seventofivetti
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2349977
E-mail Address: sigmatayler.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701
Зашел буквально на одну секунду на территорию задней парковки LSSD, чтобы спросить сотрудников если кто-то из старшего отдела. После чего сотрудник говорит мне: -Да отъ###сь от меня, я тебя сейчас запакую. Далее я побежал к машине которая была на выходе, и сотрудник побежал за мной, в бегу надел на меня наручники, каким-то образом я чел в авто и уехал. (( НЕ IC МОМЕНТ )) Далее я уезжаю, и некие боги нашего мира телепортирует меня к сотруднику, далее я он везет в ФТ, После чего мне приписывают статьи, "12.7 17.1 13.2" Хотя садил меня за 12.6\ , также сотрудник отказался мне показывать мне жетон.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 0(надо будет оплачу сколько надо)
тык(там сверху кто задержал и по каким статьям)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу предоставить запись с бодикамеры сотрудника. Провести беседу с сотрудником или уволить.
ДАТА:21.03.24
ПОДПИСЬ:
Истец:Kosta Seventofivetti
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0(надо будет оплачу сколько надо)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Kosta Seventofivetti
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 2349977
E-mail Address: sigmatayler.
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701
Зашел буквально на одну секунду на территорию задней парковки LSSD, чтобы спросить сотрудников если кто-то из старшего отдела. После чего сотрудник говорит мне: -Да отъ###сь от меня, я тебя сейчас запакую. Далее я побежал к машине которая была на выходе, и сотрудник побежал за мной, в бегу надел на меня наручники, каким-то образом я чел в авто и уехал. (( НЕ IC МОМЕНТ )) Далее я уезжаю, и некие боги нашего мира телепортирует меня к сотруднику, далее я он везет в ФТ, После чего мне приписывают статьи, "12.7 17.1 13.2" Хотя садил меня за 12.6\ , также сотрудник отказался мне показывать мне жетон.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 0(надо будет оплачу сколько надо)
тык(там сверху кто задержал и по каким статьям)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу предоставить запись с бодикамеры сотрудника. Провести беседу с сотрудником или уволить.
ДАТА:21.03.24
ПОДПИСЬ: