В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Lebron Mae.
Юридическая помощь: Farkat Kasperzaki.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Lebron Mae.
Юридическая помощь: Farkat Kasperzaki.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lebron Mae
Номер паспорта, ксерокопия: 58027, ксерокопия.
Номер телефона: 7353990.
E-mail Address: VladZaporoge#9750@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Farkat Kasperzaki
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: L.Mae.
Номер паспорта, ксерокопия: 154325, ксерокопия.
Номер телефона: 5022626
E-mail Address: Crayzer#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник LSPD Simba Hobbsez.
Место работы: LSPD.
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №701
15.04.2023, ориентировочно в 16:30, Я проезжал на шоссе, после чего вышел из машины отдохнуть на обочине, так как был целый за рулем. Рядом Остановилась неизвестная мне машина и машина похожая на машину силовых структур, после чего между ними завязалась перестрелка. Я как гражданин который никак не связан с силовыми структурами, решил убежать с места перестрелки, так как мне стало страшно, но по мне открыли огонь, после чего я потерял сознание, далее мне была оказана мед. помощь, после чего меня в наручниках увезли в ФТ, при том, кто эти люди были, мне было непонятно, так никаких опознавательных знаков они не показали. Пребывая в полном шоке меня доставили в ФТ и произвели арест, предварительно изъяв таблетки, которые мне нужны были для лечения, так как я являюсь астматиком. Пребывая в тюрьме, я испытал колоссальные страдания и боли, без препаратов для лечения, помощь так же мне там не предоставили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Справка с диагнозом: Справка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой медицинских услуг в размере 5.000$
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 60.000$
4. Привлечь ответчика, а именно сотрудника Сотрудник LSPD Simba Hobbsez к Уголовно-Административной ответственности.
5. Отстранить от службы сотрудника LSPD Simba Hobbsez, на время судебного разбирательства.
6. Аннулировать статьи полученные 15.04.2023
15.04.2023, ориентировочно в 16:30, Я проезжал на шоссе, после чего вышел из машины отдохнуть на обочине, так как был целый за рулем. Рядом Остановилась неизвестная мне машина и машина похожая на машину силовых структур, после чего между ними завязалась перестрелка. Я как гражданин который никак не связан с силовыми структурами, решил убежать с места перестрелки, так как мне стало страшно, но по мне открыли огонь, после чего я потерял сознание, далее мне была оказана мед. помощь, после чего меня в наручниках увезли в ФТ, при том, кто эти люди были, мне было непонятно, так никаких опознавательных знаков они не показали. Пребывая в полном шоке меня доставили в ФТ и произвели арест, предварительно изъяв таблетки, которые мне нужны были для лечения, так как я являюсь астматиком. Пребывая в тюрьме, я испытал колоссальные страдания и боли, без препаратов для лечения, помощь так же мне там не предоставили.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Документ.
Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD.
Справка с диагнозом: Справка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
2. Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой медицинских услуг в размере 5.000$
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 60.000$
4. Привлечь ответчика, а именно сотрудника Сотрудник LSPD Simba Hobbsez к Уголовно-Административной ответственности.
5. Отстранить от службы сотрудника LSPD Simba Hobbsez, на время судебного разбирательства.
6. Аннулировать статьи полученные 15.04.2023
Дата: 17.04.2023
Подпись: F.Kasperzaki
Подпись: F.Kasperzaki