Рассмотрено Исковое заявление №700

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777IO

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Mihail Dmetrenko
Номер паспорта (ID-card): 3418
Номер телефона:2497595
Электронная почта:[email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы:LSSD
Должность: Не известно
Идентификационный знак:13091

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

[Добрый день, ехал спокойно в машине после "Охоты", ввижу стоит машина они меня попросили поднять как они сказали плавательный жилет и передать им, не знаю зачем взял жилет начал передавать. Тут вижу бежит гражданский похож на сотрудника с кулаками! я очень боясь применив по нему оружие он когда я по нему стрелял надел на меня наручники не понятно как, а потом я увидел как его расстреляли но он всего лишь потерял сознание ... Потом ко мне подьбегает неизвестный сотрудник LSSD и берет меня в залом, просто тупо подьезжает берет и уезжает нарушив мои права! Он не понятно что говорит себе под нос я этого не слышу не миранды ни статьи, но тем не менее он меня довезет до федеральной тюрьми разворачивается и едет куда то на лужайки остальвяет меня там снимает наручники и уезжает. Рядом с ними были еще 2 напарники которые предположительно не сообщили ему о его нарушениях тем самым нарушив статью 15.6 УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Провести полное разбирательство и назначить наказание виновному.
Дать мне материальную компенсацию за причиненный ущерб.
Дата подачи искового заявления:21 декабря 2024 года
Подпись истца или его представителя:​
Mihail . D

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 21 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №700 от гражданина Mihail Dmetrenko (3418) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) с идентификационным номером [13091], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №700 от гражданина Mihail Dmetrenko (3418) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD) с идентификационным номером [13091].
2. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
5. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

Tolik_Corruption

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 21.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Tolik Desolete, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

mazaichik

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mazai Dagestan
Номер паспорта: 10303
Копия паспорта заявителя: [*тут*]
Номер телефона: 9342886
Электронная почта: aali1@sa.com
ХОДАТАЙСТВО
Я, Mazai Dagestan,являюсь ответчиком по делу №700, в котором истцом выступает Mihail Dmetrenko . Пользуясь своими правами предоставленными мне судебным кодексом, обращаюсь с настоящим ходатайством.

Не имею видеофиксации задержания истца, собственно не могу ее предоставить, поскольку находился 11:40 в своем доме Вайнвуд-Хиллз №953, рассматривая выговоры состава Los-Santos Sheriff Department, все, что написал гражданин Mihail Dmetrenko является клеветой в мой адрес, прошу суд привлечь гражданина Mihail Dmetrenko к уголовной ответственности на основании статьи 7.2 ; 7.4 Уголовной-административного кодекса Штата Сан-Андреас.

Vezdepuh_Vasserman

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 25.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kani West, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: K.W

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы настоящего искового заявления

определил:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в заочном порядке.
2. Предложить сторонам в течение 24-x часов направить в суд правовую позицию в письменном виде, либо ходатайствовать о рассмотрении дела в общем порядке.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

26.12.2024 г.

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении ходатайства
27 декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Mazai Dagestan

установил:

Ходатайство подано c нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, а именно нарушение Главы V с.3 правил подачи исковых заявлений.
На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IX Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд

определил:

1. В удовлетворении ходатайства №1 гражданина Mazai Dagestan – отказать.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
Подпись: C.Lee

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Chinorys Lee, рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №700,

решил:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Mazai Dagestan (н.п 10303) виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.12 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. В удовлетворении остальных исковых требованиях отказать.

5. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

6. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Chinorys Lee
C.Lee
27.12.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху