Отказано Исковое заявление №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Mironov

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №70
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrey Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника ARMY Жетон [NG | MP I 12] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник ARMY не дал ознакомится с моими правами более того не разъяснил мне мое задержание а также приписал мне 2 статьи которые я не совершал 17.8 и 17.3 ,также Сотрудники Армий в количестве 3 машин ездили очень далеко от форда занкуда так ещё и по информаций от криминальных организациях , так же ездили на своих машинах а не служебных.
на видео видно что не 17.3 не 17.8 я не делал
Так же я просил сотрудника вызвать мне адвоката, в чем мне было отказано.
Время совершения правонарушения со стороны сотрудника : 11:30 29/11/21

Основываясь на вышесказанном прошу суд:
1. Привлечь сотрудника ARMY Жетон [NG | MP I 12] к уголовной ответственности
2. На время проведения судопроизводства отстранить военнослужащего от исполнения им служебных обязанностей и занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральную компенсацию до 100.000$.
4. Снять с истца статьи которые просто приписали

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://disk.yandex.ru/i/KUYnEld8sKKA7g*
2. Доказательства правонарушения:*
*
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: ????1???#3833 |

Дата подачи заявления: 29/11/21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Andrey Mironov

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

29 Ноября, 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев исковое заявление №070 от гражданина Andrey Mironov против сотрудников National Guard (иначе NG) об привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  2. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  3. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление № 070 без движения.
2. Направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора.
3. Офису Генерального прокурора провести расследование и в срок 72 часа направить его результаты в распоряжение суда.
4. Разъяснить истцу его обязанность в срок 24 часа уплатить судебную пошлину в размере 10 000 долларов США.
5. Истцу в срок 24 часа дополнить исковое заявление, оформив ходатайство на истребования доказательств.
6. Настоящее определение вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит.

Окружной Судья: Marcel Meilleur
Дата: 29.11.2021
Подпись:

eternalxgreat

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

01 декабря 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Marcel Meilleur, рассмотрев исковое заявление № 070 от гражданина Andrey Mironov против сотрудников National Guard (иначе NG) об привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 070 гражданина Andrey Mironov против сотрудников NG об взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно не соответствует требованиям указанным в приложении к Судебному Кодексу, в статье 5.1 "В случае отказа от уплаты судебной пошлины рассмотрение искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы прекращается, о чем Суд публикует соответствующее определение.".

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. По исковому заявлению №070 от гражданина Andrey Mironov против сотрудников NG об взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности отказать.

2. Решение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит..

Окружной Судья: Marcel Meilleur
Дата: 01.12.2021
Подпись:
[TR]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху