- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dekster Morgan
Представитель истца: Inokuma Fire
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Dekster Morgan
Представитель истца: Inokuma Fire
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец:
Имя Фамилия: Dekster Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона:5687899
E-mail Address: [email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Inokuma Fire
Разрешение на оказание юридических услуг: D. Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 6078,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1744879
Ответчик: 1
Имя фамилия: Elliot Richardsonы
Место работы: GOV
Должность: СГП
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Elliot Richardson и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №70
Примерно в 19:23 18.08.2025 истец находился в холле мэрии и вел беседу с сотрудником прокуратуры. В ходе данного диалога прокурор повел себя неподобающим образом, оскорбил истца, что впоследствии повторилось и переросло в небольшую ссору. Спустя полчаса после этого разговора уже был опубликован ордер на моего доверителя по статье 17.6, в котором указано, что сотрудника Декстера Моргана необходимо разыскать, уволить и конвоировать в федеральную тюрьму. При этом никаких преступлений Декстер не совершал, а даже если формально усмотреть состав по статье 17.6, то никакого существенного ущерба или нарушения прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства, он не причинил (ссылаюсь на ст. 3.2 Уголовного кодекса).
Я считаю, что у ответчика — СГП — имеется личная обида и ресентимент к моему доверителю, поскольку он не знаком с прецедентом 1966 года "Миранда против Аризоны", в отличие от истца. На основании этой обиды, без какого-либо уголовного дела, был выписан данный ордер.
Декстер Морган является высококвалифицированным и активным сотрудником, что, я уверен, может подтвердить его руководство. Увольнение такого работника с последующим арестом и заключением под стражу является необоснованным и неправомерным решением, которое влечет за собой существенное нарушение конституционных прав моего доверителя и интересов госсударства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:
Уплата судебной пошлины: Гиперссылка (( кликабельно)
Ордер №AS-225 - ссылка
Видефиксация с боди-камеры истца - ссылка
Договор о оказании юридических услуг - ссылка (( кликабельно ))
Выписка date.base о судимостях - ссылка (( кликабельно ))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Адвокат Inokuma Fire считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
- Признать действия в сторону истца Декстер Морган неправомерным.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве оплаты юридических услуг.
- Посмотреть делопроизводство которое завел ответчик когда выписывал Ордер №AS-225
- Юридически реабилитировать гражданина Dekster Morgan.
- Признать отвечика виновными в преступлении по статье 15.2 УК.
Дата: 19.08.2025
Подпись: I. Fire
Подпись: I. Fire
Последнее редактирование: