Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №70

• Автор темы Автор темы inokuma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inokuma

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Dekster Morgan
Представитель истца: Inokuma Fire
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

Истец:
Имя Фамилия: Dekster Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 42631
Номер телефона:5687899
E-mail Address: [email protected]

Адвокат:
Имя Фамилия: Inokuma Fire
Разрешение на оказание юридических услуг: D. Morgan
Номер паспорта, ксерокопия: 6078,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1744879

Ответчик: 1
Имя фамилия: Elliot Richardsonы
Место работы: GOV
Должность: СГП

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Dekster Morgan подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Elliot Richardson и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №70

Примерно в 19:23 18.08.2025 истец находился в холле мэрии и вел беседу с сотрудником прокуратуры. В ходе данного диалога прокурор повел себя неподобающим образом, оскорбил истца, что впоследствии повторилось и переросло в небольшую ссору. Спустя полчаса после этого разговора уже был опубликован ордер на моего доверителя по статье 17.6, в котором указано, что сотрудника Декстера Моргана необходимо разыскать, уволить и конвоировать в федеральную тюрьму. При этом никаких преступлений Декстер не совершал, а даже если формально усмотреть состав по статье 17.6, то никакого существенного ущерба или нарушения прав и законных интересов граждан или организаций, а также охраняемых законом интересов общества или государства, он не причинил (ссылаюсь на ст. 3.2 Уголовного кодекса).

Я считаю, что у ответчика — СГП — имеется личная обида и ресентимент к моему доверителю, поскольку он не знаком с прецедентом 1966 года "Миранда против Аризоны", в отличие от истца. На основании этой обиды, без какого-либо уголовного дела, был выписан данный ордер.

Декстер Морган является высококвалифицированным и активным сотрудником, что, я уверен, может подтвердить его руководство. Увольнение такого работника с последующим арестом и заключением под стражу является необоснованным и неправомерным решением, которое влечет за собой существенное нарушение конституционных прав моего доверителя и интересов госсударства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА:

Уплата судебной пошлины: Гиперссылка (( кликабельно)
Ордер №AS-225 - ссылка
Видефиксация с боди-камеры истца - ссылка
Договор о оказании юридических услуг - ссылка (( кликабельно ))
Выписка date.base о судимостях - ссылка (( кликабельно ))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Адвокат Inokuma Fire считает, что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим просит суд:
  1. Признать действия в сторону истца Декстер Морган неправомерным.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве морального вреда.
  4. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 100.000$ в качестве оплаты юридических услуг.
  5. Посмотреть делопроизводство которое завел ответчик когда выписывал Ордер №AS-225
  6. Юридически реабилитировать гражданина Dekster Morgan.
  7. Признать отвечика виновными в преступлении по статье 15.2 УК.

Дата: 19.08.2025
Подпись: I. Fire​

Последнее редактирование:
В верховный суд от адвоката Inokuma FIre
почта [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: 6078,ксерокопия (( кликабельно ))

Ходатайство
Ваша честь, примите к сведению, я чуть-чуть подкорректировал исковое заявление добавив актуальную информацию, с уважением Inokomua Fire.

Дата: 19.08.2025
Подпись: I. FIre

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

21 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления,
ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV Elliot Richardson, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника Elliot Richardson.
3. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить суду материалы дела, содержащие состав преступления по статье 17.6 УК SA, согласно которому был выписан Ордер №AS-225. Возложить ответственность за исполнение данного пункта на Советника Генерального прокурора Elliot Richardson со сроком 48 часов с момента публикации постановления.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
21 Авугста 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Elliot Richardson;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось уведомить ответчика о начатом досудебном разбирательстве.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал USMS
Terra Ferragamo
Подпись:Terra F.

1642073419727-png.684175

От Советника Генерального прокурора
В рамках исполнения постановления Верховного суда по иску ВС-№70

Уважаемый Верховный Судья.
Во исполнение пункта 3 постановления Верховного Суда штата по иску ВС-№70, довожу до Вашего сведения, что делопроизводство, послужившее основанием для авторизации ордера №AS-225, передано в канцелярию Верховного Суда в полном объеме.

Прошу принять материалы к рассмотрению.​

С уважением, Elliot Richardson
Советник Генерального прокурора
22.08.2025
Подпись:​
печать.png

В верховный суд
От гражданина: Dexter Morrgan
Паспорт:
42631
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я, гражданин штата СА Декстер Морган, заявляю следующее:
  • Адвокат Инокума Фаер не сможет участвовать в исковом заявлении №70 Верховного суда, поскольку потерял лицензию адвоката
  • Я, гражданин штата СА Декстер Морган буду сам защищать себя на суде без адвоката.
  • Я, гражданин штата СА Декстер Морган руководствуясь судебным кодексом, а именно статьёй 11, пунктом 1, прошу предоставить все материалы дела для ознакомления и дальнейшей защиты моих прав и интересов в суде.
Дата: 23.08.2025
Подпись: Dexter

yOezPn0.png

23 августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Удовлетворить ходатайство истца Dexter Morrgan (№ паспорта: 42631) в полном объеме.
2. Поручить Службе Маршалов штата Сан-Андреас предоставить копию материалов делопроизводства прокуратуры, согласно которым был выписан Ордер №AS-225, истцу Dexter Morrgan, путем направления копии на личную почту.
Верховный судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

23 Августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 25.08.2025 г. в 19:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Elliot Richardson (№ паспорта 42769);
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
4. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;

Верховный Судья
Daniello Marshall

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашим Исковым заявлением №70, могу сказать следующее:
LINE.gif

В связи с изменением личности посредством чёрного рынка, данная ситуация не подлежит рассмотрению в IC-пространстве, поскольку Вы юридически и фактически являетесь иным субъектом. Соответственно, любая информация, связанная с прежней личностью, не может быть использована и не имеет правового значения.
Оплата судебной пошлины будет Вам компенсирована.
Исковое заявление №70 будет откачено.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху