В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Flazy Flores
Пометка: Pro Se
Истец: Flazy Flores
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Flazy Flores
Номер паспорта, ксерокопия: 18646 *Ксерокопия*
Номер телефона: 2714463
E-mail Address: flazyfad228
Ответчик №1:
Имя фамилия: Yarik Sigmachev [FIB-FPB | 2807]
Место работы: FIB
Должность: Агент
Номер телефона:-
E-mail address:-
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестный гражданин в серой форме и бронежилете, предположительно напарник.
Место работы: предположительно FIB
Должность: предположительно Агент
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Вечером 28.08.2024 числа в 23:04 я, со своей знакомой подъехали к штраф-стоянке, где въезд был перегорожен другой машиной, в который сидел предположительно ответчик №2, далее он убрал машину, после чего я, истец, смог заехать на штраф-стоянку. Моя знакомая вышла из машины и пошла забирать свой автомобиль, после чего ко мне подбегает неизвестный мужчина и начинает требовать чтобы я вышел из машины, я в недоумении просто развернулся и начал уезжать. Прошло немного времени как я уже отъехал от стоянки, после чего меня на скорости протаранила неизвестная мне машина с проблестковыми маячками и сиреной (1:17). Из-за удара меня занесло влево и я влетел в стену здания, мой автомобиль получил сильные повреждения. Далее выходят из автомобиля ранее неизвестные мне Ответчик №1 и Ответчик №2. Ответчик №2 достает предмет похожий на электрошокер и направляет его на меня (1:30), после чего он решает выстрелить мне в лобовое стекло моего автомобиля Maibatsu Lance Revolution 6 с гос. номерами BD432HMY. На мои вопросы о том, что они творят я слышал лишь молчание в ответ, в один момент мне показалось что на меня напали бандиты с целью ограбления или чего-то похуже. После Ответчик №1 бьёт ногой по двери моего автомобиля (1:40), а спустя ещё некоторое время достаёт огнестрельное оружие и начинает решетить мой автомобиль (1:54). В этот момент я думал что мне уже не жить, и начинал в голове прощаться с жизнью. Но мне повезло, на меня просто одели наручники и поместили в авто. Чуть позже я начал понимать что это сотрудники правоохранительных органов. Далее мне неправильно зачитали мои права (03:46), по пути в федеральную тюрьму Ответчик №1 совершил опасный манёвр на своем автомобиле который мог угрожать моей жизни (04:33). После приезда меня завели в здание, на мои вопросы о том, для чего сотрудник в меня стрелял, я по прежнему слышал молчание. Далее Ответчик №2 начал на меня клеветать, сказав о том что я занимаюсь сутенерством, после чего он заявил что я неповиновался ему, то есть, это тоже клевета. После чего сотрудник начал мне тыкать, нарушая этим этический кодекс. Так как мы не дождались адвоката, я попросил его исполнить мое право на 1 телефонный звонок, после чего оно было проигнорировано (10:14), а я был отправлен за решётку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
*Видеофайл*
Ответчик №1:
- Протаранил автомобиль (1:17)
- Направлял тазер, после чего выстрелил в лобовое стекло (1:30)
Ответчик №2:
- Удар по двери ногой (1:40)
-Стрельба по машине (1:54)
-Неправильное прочтение Миранды (03:46)
-Опасное вождение (04:33)
-Клевета от сотрудника о том что я являюсь сутенером (06:22)
-Клевета от сотрудника о том что я неповиновался (08:30)
-Нарушение этики общения, на "Ты", (9:10)
-Отказ в праве на 1 телефонный звонок (10:14)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Прошу провести расследование в отношении Ответчика №1 и ответчика №2, в связи с предполагаемым нарушением законодательства, совершенным в отношении моей персоны. В ходе инцидента, произошедшего 29 августа 2024 года, упомянутые лица предположительно проявили халатность к своим должностным обязанностям, нарушали мои права.
По данному иску, прошу суд назначить наказание Ответчику №1 в виде увольнения из правоохранительных органов с дальнейшем запретом на работу в правоохранительных органах, выплатить истцу причененный материальный ущерб в виде денежных средств в размере 10 000$ (десять тысяч долларов), моральный ущерб, а так же ущерб за проведенное время за решёткой в виде денежных средств в размере 30 000$ (тридцать тысяч долларов). А так же прошу привести в исполнение меру пресечения в виде тюремного срока за нарушение уголовных статей. Так же, прошу суд назначить наказание Ответчику №2 в виде 2-ух строгих выговоров, а так же выплате материальной компенсации за причиненый ущерб моему транспортному средству Maibatsu Lance Revolution 6 с гос. номерами BD432HMY в ходе столкновения, в виде денежных средств в размере 10 000$ (десять тысяч долларов).
ДАТА:29.08.2024
ПОДПИСЬ:F/Flores