В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim Grand.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jim Grand.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.04.2022 я был уволен Генеральным прокурором Yukiteru Rage с должности помощника Генерального прокурора по причине "Потеря доверия".
Согласно Трудовому кодексу такой причины, как "Потеря доверия" в принципе не существует, но я подразумеваю, что Генеральный прокурор имел ввиду Утрату доверия.
Для утраты доверия ко мне не было никаких причин, так как я находился в офисе Генерального прокурор очень малый срок и даже не успел завести дела, поэтому я прошу суд запросить у Генерального прокурора Yukiteru Rage доказательства и объяснения этой Утраты доверия.
Я считаю, что данное увольнение было абсолютно незаконным и прошу суд:
1. Привлечь к ответственности Генерального прокурора Yukiteru Rage за полностью незаконное увольнение.
2. Взыскать с Генерального прокурора Yukiteru Rage в мою пользу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Взыскать с Генерального прокурора Yukiteru Rage в мою пользу материальную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*
3. Номер телефона и почта((discord)): 2873351, Vancouver#2965
4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: *Гиперссылка*
Последнее редактирование: