Отказано Исковое заявление №70

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tchr

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 70
Истец: Domingo Gambino

Domingo Gambino
-против-
Офицеры Полиции города Лос-Сантос, с опознавательными знаками:
[LSPD | CPD | №1519 | Danri Clanlyan]
[LSPD | CPD | №1520 | Maxim Yamamoto]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.

В 11-го числа, 03-го месяца этого года, а именно 2022. Поздней ночью этого же дня, а именно в 22:20 часов ночи, хорошо отдохнув с друзьями решил поехать к себе домой.
По дороге домой, как только я повернул на Поломино-Авенью, вижу как по другой полосе А/М движения, едет Служебный транспорт Департамента Полиции г.Лос-Сантос. Как только я подумал что они проехали, Офицер который сидел за рулем поворачивает машину прямо в мою сторону, и въезжает в заднее левое колесо Автомобиля, на котором передвигался я. Из-за столкновения я вылетел на тратуар, после врезался в соседнее здание. Находясь в болевом Шоке, я продолжил движение, и вдруг слышу громкий микрофон, с просьбой остановить машину. Я остановил машину по первому требованию, но Офицеры повторяли кричать в микрофон. После того как я остановился, один Офицер вышел из машины, и сразу направил на меня оружие, а это уже нарушение Уголовного Кодекса Штата Сан-Адреас.
Я не понимая ничего, почему на меня наставляют оружие, а это угроза жизни, а также нарушение Стадий применения Силы, со стороны Офицера.
После того как я вышел, запросил у Офицеров их опознавательные знаки, после уже и причину Остановки. Офицеры предоставили мне причину остановки, и сказали что на машину есть ориентировка, мол она числится как в угоне. Соответственно я попросил Офицеров провести дактилоскопию, и проверить Личинку замка. На что Офицеры стояли и не понимали о чем я говорю. После я попросил их достать из своего служебного А/M кейс криминалиста, и провести Дактилоскопию. Один из офицеров сделал вид что понял о чем я говорю, и полез доставать из багажника Кейс, и проводить какие-то действия. Но приглядевшись в его действия, я заметил что Офицер занят чем-то другим. На вопрос чем вы заняты, Офицеры Оскорбили меня, сели в машину, и уехали просто. Я не понимал что происходит вообще.
После я продолжил движение, и поехал домой и решил лечь спать. Но спустя некоторое время я заметил что я отхожу от болевого шока, и ощущаю сильные боли в голове, затуманенность разума, слабость в теле. Немедля с этими симптомами, я решил поехать в Городскую Больницу Лос-Сантоса. В Больнице за мое обследование взялся Заместитель Главного Врача больницы г.Лос-Сантос. В ходе обследование было обнаружено что, ДТП которую устроили Офицеры Полиции, отразились на моем состоянии здоровья, самочувствия, а именно:
Гематомы головного мозга.
Лечение требует Хирургического вмешательства, с удалением крови с места ее скопления, а также временный вариант, принимать Импортное лекарство - Версатис.
Узнав результаты моего обследования, я был поражен, морально и психологически подавлен. Я осознал что моя жизнь не будет как прежней, если не провести нужное лечение вовремя. Копии результатов Обследования, и доказательства с Боди-Камеры прилагаю к моему заявлению.

Исковое требование:
1. Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №1519 | Danri Clanlyan] и [LSPD | CPD | №1520 | Maxim Yamamoto]
2. Отстранить сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №1519 | Danri Clanlyan] и [LSPD | CPD | №1520 | Maxim Yamamoto] от службы на время разбирательства.
3. Признать сотрудников LSPD с идентификационными знаками [LSPD | CPD | №1519 | Danri Clanlyan] и [LSPD | CPD | №1520 | Maxim Yamamoto] виновными по статьям:
6.1 [А] Умышленное нанесение телесных повреждений.
6.2 [Р] Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений.
6.5 [А] Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности
7.2 [А] Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
7.3 [Р] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения.
15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
4. Взыскать в пользу истца 75.000$ в качестве моральной компенсации после полученных травм.
5. Взыскать в пользу истца 75.000$ в качестве материальной компенсации для восстановления психического здоровья.

Материалы дела:
"Копия записи с Боди-Камеры"
"Копия заключения Зам.Глав.Врача"
"
Копия назначения лечения"

Контактные данные истца:
Номер телефона: 4335817
Адрес проживания или регистрации организации: ВайнВуд Хиллз.
Эл. почта: Operator#3492@sa.com)
Копия паспорта: "Копия паспорта"

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Huitron
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №70

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прикреплении доказательств и фактов в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Связи с последствия после ДТП, и их последствий мне пришлось сменить Адрес проживания по Вайвуд-Хиллз, на Дом в Сэнди-Шорс, Чолла-Спрингз-авеню, №370.
А также из-за затуманенного разума, я потерял доступ к почте Operator#3492@sa.com, и мне пришлось создать новую почту, - Knight#2791

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 4335817 , почта Knight#2791@sa.com

Дата подачи заявления: 19.03.2022.
Подпись: Domng

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalayan
по иску №70

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Domingo Gambino на Dom Asalayan. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.
Также прошу Суд, Ранее мой иск принял к Окружной судья - Azezeil Falcone, но он более не является судьей и дальше не может вести дело. В связи с этим прошу назначить другого судья и возобновить делопроизводство.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия старого паспорта, копия нового паспорта
3. Контакты: тел. 4335817, почта Knight#2791@sa.com)

Дата подачи заявления: 25.03.2022
Подпись: Dom

Tchr

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Foma Asalayan
по иску №70

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене фамилии истца, а также о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, Истец, заявляю, что сменил своё имя и фамилию с Dom Asalayan на Domingo Asalaez. Номер телефона, место проживания, эл. почта и номер паспорта не менялся. В доказательствах будут приложена новая и старая копия паспорта. Также прошу суд разрешения на редактирование искового заявления, а именно: исправить имя и фамилию истца, а также предоставить новую копию первой страницы паспорта.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): Копия старого паспорта, Копия нового паспорта.
3. Контакты: тел. 4335817, почта Knight#2791@sa.com)

Дата подачи заявления: 01.04.2022
Подпись: Dom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху