В Окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Alex Boom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Boom
Номер паспорта, ксерокопия: 1048, пасспорт Номер телефона: 1601986
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: 1 Не установлено. 2 Не установлено.
Место работы: 1 FIB , 2 FIB
Должность: 1 Инспектор, 2 Неустановлено.
Номер телефона: 1 Не установлено. 2 Не установлено.
E-mail address: 1 ,Не установлено. 2 Не установлено.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Потерял сознания при задержании другого гражданина, приехали два сотрудника FIB которые не видели всей ситуации. По пути в тюрьму Боулин Броук ранили и потерял сознания тот кто изначально арестовывал, по приезду в ФТ приехал тот сотрудник FIB который изначально инециировал процесуальные действия. Перед тем как зайти в ФТ сотрудник который был водителем сказал что адвокат был вызван в 17:56 хотя на часах было уже 17:58. После того как меня посадили я спросил у сотрудника SASPA - вызывал ли FIB адвокат, на что я получил отрицательный ответ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Отсутствует.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника. В период с 17:45 до 18:09 включительно.
2. Снятия сотрудника с занимаемой должности
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: Alex Boom
Истец: Alex Boom
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alex Boom
Номер паспорта, ксерокопия: 1048, пасспорт Номер телефона: 1601986
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: 1 Не установлено. 2 Не установлено.
Место работы: 1 FIB , 2 FIB
Должность: 1 Инспектор, 2 Неустановлено.
Номер телефона: 1 Не установлено. 2 Не установлено.
E-mail address: 1 ,Не установлено. 2 Не установлено.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Потерял сознания при задержании другого гражданина, приехали два сотрудника FIB которые не видели всей ситуации. По пути в тюрьму Боулин Броук ранили и потерял сознания тот кто изначально арестовывал, по приезду в ФТ приехал тот сотрудник FIB который изначально инециировал процесуальные действия. Перед тем как зайти в ФТ сотрудник который был водителем сказал что адвокат был вызван в 17:56 хотя на часах было уже 17:58. После того как меня посадили я спросил у сотрудника SASPA - вызывал ли FIB адвокат, на что я получил отрицательный ответ.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Отсутствует.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника. В период с 17:45 до 18:09 включительно.
2. Снятия сотрудника с занимаемой должности
3. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
ДАТА: 19.08.2024
ПОДПИСЬ: Alex Boom