Отказано Исковое заявление №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liam_Wagner

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Liam Wagner

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Liam Wagner являюсь добропорядочным гражданином и хочу пользоваться своими правами, подаю исковое заявление , объясняю всю ситуацию.

Я Liam Wagner был задержан в офисе шерифа Los Santos Sheriff Department, я просто зашёл узнать о трудоустройстве в офис шерифа, хотел бороться с беззаконием. В офис забежал молодой человек в гражданской одежде, ведя себя по хамски в отношении меня, бегая и прыгая по офису он представился как сотрудник LSSD Палето-Бэй и толкая меня начал требовать у меня документы. Я ответил, что пришёл узнать о трудоустройстве в офис шерифа, я попросил назвать законные основания почему он требует у меня документы. Он начал хамить ещё больше и просто заломив мне руки и одев наручники с насмешкой отправил меня в камеру. Я считаю что это понесло существенный вред выраженный в нарушении моих конституционных прав моральном и физическом страдании. Самое важное для меня это судимость, которая не позволяет мне получить достойную работу о которой я всегда мечтал.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать действия LSSD Палето-Бэй неправомерными
2. Восстановить меня в правах и аннулировать судимость, чтобы я мог продолжать жить и работать.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспортаКопия паспорта
2. Телефон и почта: 1101395 _kventin_
Дата подачи заявления: 14.03.2024
Подпись истца: liam

387e914e445895eba409abd344366400.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 марта 2024 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления в связи с нарушением главы 15 и 16 Судебного Кодекса.

Сведения об ответчике: для гражданина - фамилия и имя (если известно) или иная информация, позволяющая идентифицировать ответчика, место работы и должность (если известно), номер телефона и адрес электронной почты (если известно);
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца;
доказательства уплаты государственной пошлины.
Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется.
((В случае прикрепления ООС видео, необходимо написать ходатайство об истребовании видеофайлов. Запрос на изъятие записей должен быть связан с прикрепленным ООС видео: необходимо указывать места, из которого изымать запись [кпз/тюрьма/номер служебного автомобиля/название и номер магазина]))
документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины;
Отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса
Исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса
На момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина

Настоящее постановление об отказе в принятии искового заявления составлено Верховным судьей Vidocq Caulfield 19.03.2024 в 20:10, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

AH7rpgd.png

Верховный судья
Vidocq Caulfield
Подпись: Vidocq C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху