Отказано Исковое заявление №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey99

Новичок
Пользователь
1659355055305.png

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Adam Ross

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Ross, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата на сотрудника Egor Malonte Его удостоверение (CPD) Офицер 1 ранга Egor Malonte, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Вечером 25.12.22 в 19:34 я пришел в LSPD посмотреть работают ли там сотрудники потом подошел к офицеру полицию спросил он может дать мне свое удостоверение или жетон он их мне не дал после чего он сел на лавочку в отделение полиции я к нему подошел он разговаривал с гражданином он назвал меня лысым оскорбил и сказал то что это офицер выполняет свою работу правильно я сказал то что он плохой полицейский после чего он меня задержан потом он потащил меня в кпз когда мог обыскать меня там затащил миранду 2 раза только потом обыскал и сказал буду ли я оплачивать штраф я сказал то что нет потому что он мне назвал миранду и уже я не могу оплатить штраф потом дал мне телефонный звонок я не успел набрать меня он заломал потом вызвал адвоката как задерживал не назвал время потащил меня в кпз и когда вызвал адвоката он наверное не вызвал потом он потащил меня в кпз и его к нам подошел его напарник не предоставил ничего заломал меня и держал а он меня содил когда он меня посадил я где-то отсидел 20 суток они пришли стали нас оскорблять в форме и с ними ходил гражданин ваще не работающий в гос.струкнутах это уже было халатность и превышение должностных полномочий а также когда он меня содил нарушил процесс задержания он должен был меня освободил больше ничего не было

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD 25.12.22 19:34

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,100 000 моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 и 15.6 и 7.7

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента:Stish#5894 номер 2888455
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:-
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются):-

Anton Gold

Участник
Пользователь

Постановление
АС-№7-№001
Об отказе в принятии искового заявления к судопроизводству.
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд, в лице Верховного судьи Anton Gold, рассмотрев исковое заявление №7 от гражданина Соединенных Штатов Америки Adam Ross.

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление №7 гражданина Adam Ross, не может быть принято к судопроизводству.
В соответствии с Судебным Кодексом, Глава IX, ст. 9.4.2 и Глава X ст. 10.1.6.
9.4.2. Имя, фамилия Истца, а также наименование представителя, если заявление подается представителем
10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина;

ПОСТАНОВИЛ:
  1. На основании вышеизложенного, суд отказывает в принятии искового заявления.
  2. Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 25.12.2022 в 22:08 и может быть обжаловано в Верховном суде в течение 72 часов.​
Anton Gold
Подпись:
1671995067368.png1671995042380.png

25.12.2022.
1671995082180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху