Отказано Исковое заявление №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kovalski

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, дом, номер паспорта 191940, [email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - ИМЯ ФАМИЛИЯ, Jim Mortez , Alan Hennessy

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Будучи сотрудником ARMY приходит на меня, Vladislav Kovalski, иск "918", где меня обвиняли в том, что когда я исполнял обязанности офицера LSSD, 13.07.2022, нарушил статьи 1 ст 71 УК СА, часть 1 статьи 74 УК СА, статья 78 УК СА, статья 77 УК СА, а также постановили выплатить компенсацию в размере "50.000$". 16.07.2022 приблизительно в 21:00 на меня, Vladislav Kovalski поступило постановление о том, чтобы я предоставил видеофиксацию за 13.07.2022 20:18-20:40. По закону штата спустя 72 часа я имел право осуществить удаление записи с бодикамер. Запрос на видеофиксацию поступил спустя 73 часа. Суд знал данный закон, но тем не менее постановил на словах гражданина, без каких либо доказательств на меня иск. Прошу пересмотреть дело и вынести точный приговор, так как моей вины не было доказано, судебный процесс исходил из слов гражданина, также продолжалиcь судебные действия даже после законного удаления бодикамеры.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Доказательство постановления
Доказательство законного удаление видеофиксации с бодикамерой

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного я прошу суд аннулировать решение по 918 иску, а также снять обвинение в виде 74 У.К, вынести из БД ЧС ARMY, восстановить в должности на 5 порядковый, который был у меня, Vladislav Kovalski.

VLADISLAV KOVALSKI,
KOVALSKI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху