В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Thomas Edwardson
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Идентификационный знак: LSSD | SPD | №6484 | T.E
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 декабря 2024 года, в 18:22 по местному времени, я, Tea Seties, был остановлен сотрудником LSSD, нарушив дорожный кодекс, а именно парковка на тротуаре. Сотрудник во всём диалоге выражался грубым тоном со мной. По итогу, Ответчик, выписал мне штраф согласно 40 ДК, размер которого составлял 3.000$. Но согласно статье 40 дорожного кодекса, штраф не должен превышать 1.000$. Я считаю, что сотрудник LSSD халатно отнёсся к своим должностным обязанностям (15.6 УАК), выписав штраф в 3 раза больше положенного. К тому же я считаю, что сотрудники LSSD нарушили свою юрисдикцию во время патрулирования. Согласно главе 1, статье 1.1.1, а именно:
Статья 1.1.1. В штатном режиме юрисдикцией на территории округа Блэйн, отмеченной оранжевым цветом на карте наделены: LSSD, SANG, FIB, USSS.
Исходя из этого, сотрудники не имели право нарушать юрисдикцию, тем самым нарушили статью 15.1 УАК. Т.к нету ни одного исключения для нарушения юрисдикции.
Статья 2.1. При исполнении сотрудниками LSSD или LSPD возложенных на них действующим законодательством и/или распоряжением уполномоченного должностного лица обязанностей, задач или приказов, нарушение региональной юрисдикции считается законным в случае:
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фикса
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от своих должностных обязанностей на время делопроизводства.
2. Взыскать с ответчика моральную и финансовую компенсацию в размере 30.000$ за принесенный ущерб.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Признать виновным ответчика по статьям который усмотрит суд
Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: TeA
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Tea Seties
Номер паспорта (ID-card): 37086
Номер телефона: 5405270
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Thomas Edwardson
Место работы: LSSD
Должность: SPD
Идентификационный знак: LSSD | SPD | №6484 | T.E
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19 декабря 2024 года, в 18:22 по местному времени, я, Tea Seties, был остановлен сотрудником LSSD, нарушив дорожный кодекс, а именно парковка на тротуаре. Сотрудник во всём диалоге выражался грубым тоном со мной. По итогу, Ответчик, выписал мне штраф согласно 40 ДК, размер которого составлял 3.000$. Но согласно статье 40 дорожного кодекса, штраф не должен превышать 1.000$. Я считаю, что сотрудник LSSD халатно отнёсся к своим должностным обязанностям (15.6 УАК), выписав штраф в 3 раза больше положенного. К тому же я считаю, что сотрудники LSSD нарушили свою юрисдикцию во время патрулирования. Согласно главе 1, статье 1.1.1, а именно:
Статья 1.1.1. В штатном режиме юрисдикцией на территории округа Блэйн, отмеченной оранжевым цветом на карте наделены: LSSD, SANG, FIB, USSS.
Исходя из этого, сотрудники не имели право нарушать юрисдикцию, тем самым нарушили статью 15.1 УАК. Т.к нету ни одного исключения для нарушения юрисдикции.
Статья 2.1. При исполнении сотрудниками LSSD или LSPD возложенных на них действующим законодательством и/или распоряжением уполномоченного должностного лица обязанностей, задач или приказов, нарушение региональной юрисдикции считается законным в случае:
- доставки угнанного транспортного средства к месту его сдачи;
- доставки задержанного в SASPA или возвращения сотрудников из SASPA в свою юрисдикцию после завершения процедуры передачи/ареста задержанного;
- погони за лицом, нарушившего действующего законодательства;
- проведения совместных с другими структурами, указанных в ст. 1 настоящего закона специальных операций;
- исполнения распоряжений, обязательств или предписаний, указом Губернатора или Вице-Губернатора;
- единоличного или совместного с другими государственными структурами осуществления государственных поставок медикаментов или материалов;
- планового открытия юрисдикции с 22:00 до 10:00 ежедневно;
- введения чрезвычайного или военного положения.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Фикса
3. Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Отстранить ответчика от своих должностных обязанностей на время делопроизводства.
2. Взыскать с ответчика моральную и финансовую компенсацию в размере 30.000$ за принесенный ущерб.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Признать виновным ответчика по статьям который усмотрит суд
Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: TeA