Рассмотрено Исковое заявление №699

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

welli

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Yuno Codeine, без места ПРОЖИВАНИЯ ,
НОМЕР ТЕЛЕФОНА - 2913547 , НОМЕР ПАСПОРТА - 221457

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник FIB с нашивкой [A-159I]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ехала на заднем кресле машины (спала). Как вдруг услышала мегафон и резко проснулась. Нас останавливали агенты фиб. Водитель автомобиля, в котором я сидела, пытался уехать от них но так и не смог. Я сидя на заднем кресле, не понимала, что происходит и почему нас останавливают. В итоге меня вяжут за соучастие в каком-то преступлении, в каком я узнала только после адвоката. Оказывается мой водитель ездил в бронежилете! Я это не видела, ведь сидела сзади водителя.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой: [A-159I]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИВЛЕЧЬ СОТРУДНИКА FIB C НАШИВКОЙ: [A-159I] К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПО СТАТЬЯМ 78 УК И ПО СТАТЬЕ 74.1 УК И ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ 50.000 ДОЛЛАРОВ

Yuno Codeine,

Yuno Codeine.

welli

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Yuno Codeine
в Федеральный Суд Штата
Сан-Андреас по делу №FC699
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства, ввиду урегулирования конфликта между сторонами искового заявления.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Контакты: тел. 2913547, почта - welli#[email protected] .

Сверху