В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Reed Richards
Номер паспорта (ID-card): 79779
Номер телефона:
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Hardy Faker
Место работы: SANG
Должность: St.MP
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rodion Faker
Место работы: SANG
Должность: Inst MP
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Miracle Azart
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21.12.2024 находясь со своей женой в кабинете Military Medical Service Форта Занкудо столкнулись с ситуацией присутствия третьего лица. Им являлся ответчик №1. Мною был отдан приказ покинуть кабинет, так как я являюсь генерал-майором SANG. Стажер MP неоднократно отказывался выполнять мои приказы покинуть кабинет и был выведен силой. После того, как я отпустил его, он задержал меня и доставил в федеральную тюрьму. Субъектом всего происходящего был ответчик №2, который на протяжении всей ситуации бездействовал и позволял стажеру производить процессуальные действия в отношение генералитета. По прибытию в ФТ, на вызов был привлечен ответчик №3. сама ситуация заключается в том, что мною было принято решение силой вывести стажера МП за пределы кабинета и там же его отпустить. В свою очередь юное дарование расценило мое действие как 15.6 и прокурор усмотрел состав преступления, не произведя не единого следственного действия.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства: бодикамера ответчика №1, 2, 3
3. Иные материалы: отсутствуют
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК, признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 при 4.4 УАК и признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 17.5, 15.1.1 при 4.4 УАК
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 за 21.12.2024.
3. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца.
4. Восстановить меня в должности советника генерала SANG с присвоением звания генерал-майора.
5
Дата подачи искового заявления:21.12.2024
Подпись истца или его представителя: