В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Gold, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [ USSS IRC-CI | 0001 ] [ USSS ATD | №0010 ] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пришел я в мэрию за консультацией, ко мне подошел сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] Надел на меня наручники и обыскал,я задался вопросом на каком основании надели на меня наручники ,ответа я не услышал ,через одну минуту сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] начинает выгонять меня из мэрии без каких либо обоснований, я спрашиваю на каком основании, сотрудник USSS надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.6. Данный сотрудник не зачитал мне конституционные права, передал меня другому сотруднику USSS [ USSS ATD | №0010 ] Данный сотрудник молчал всю дорогу и ничего не говорил, Далее меня привезли в КПЗ LSPD и посадили.
17.6 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), в том числе:
Ходатайствую:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать по статье 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: AAA#0022 Номер телефона 3321338
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательство Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются):----
Дата подачи: 19.12.2022
Подпись (Истец):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Gold, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [ USSS IRC-CI | 0001 ] [ USSS ATD | №0010 ] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Пришел я в мэрию за консультацией, ко мне подошел сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] Надел на меня наручники и обыскал,я задался вопросом на каком основании надели на меня наручники ,ответа я не услышал ,через одну минуту сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] начинает выгонять меня из мэрии без каких либо обоснований, я спрашиваю на каком основании, сотрудник USSS надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.6. Данный сотрудник не зачитал мне конституционные права, передал меня другому сотруднику USSS [ USSS ATD | №0010 ] Данный сотрудник молчал всю дорогу и ничего не говорил, Далее меня привезли в КПЗ LSPD и посадили.
17.6 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), в том числе:
- Уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
- Нарушение положений закона “О чрезвычайном и военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
Ходатайствую:
- Установить личности сотрудников USSS
- Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудников USSS c 15:00 до 15:40 14.12.2022
- Отстранить от сотрудника USSS от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать по статье 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: AAA#0022 Номер телефона 3321338
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательство Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются):----
Дата подачи: 19.12.2022
Подпись (Истец):