Рассмотрено Исковое заявление №698

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Gold, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников [ USSS IRC-CI | 0001 ] [ USSS ATD | №0010 ] объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Пришел я в мэрию за консультацией, ко мне подошел сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] Надел на меня наручники и обыскал,я задался вопросом на каком основании надели на меня наручники ,ответа я не услышал ,через одну минуту сотрудник [ USSS IRC-CI | 0001 ] начинает выгонять меня из мэрии без каких либо обоснований, я спрашиваю на каком основании, сотрудник USSS надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.6. Данный сотрудник не зачитал мне конституционные права, передал меня другому сотруднику USSS [ USSS ATD | №0010 ] Данный сотрудник молчал всю дорогу и ничего не говорил, Далее меня привезли в КПЗ LSPD и посадили.

17.6 [А](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), в том числе:
  • Уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
  • Нарушение положений закона “О чрезвычайном и военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
- Штраф 4 000$ либо 20 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 6.000$

Ходатайствую:

1. Установить личности сотрудников USSS
  2. Запросить и изъять записи с боди камеры сотрудников USSS c 15:00 до 15:40 14.12.2022
  3. Отстранить от сотрудника USSS от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств.
Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать по статье 17.6
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 17.5 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт
2. Телефон и почта клиента: AAA#0022 Номер телефона 3321338
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Доказательство Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются):----

Дата подачи: 19.12.2022
Подпись (Истец):

1670532029772.png

Anton Gold

Участник
Пользователь

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Gold
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №698

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton, являюсь истцом, ходатайствую о закрытие делопроизводства в связи с примирением двух сторон.

Дата подачи ходатайства: 24.12.2022
Подпись: Anton Gold
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  • Ксерокопия паспорта: : Паспорт
  • Контакты: (Номер телефона) 3321338

L1cht34

Начинающий
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

L1cht34

Начинающий
Пользователь
1671918932748.png

1671919770163.png

Постановление
ОС-№698-№001
О принятие ходатайства
25 декабря 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Licht NeAeson, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки:Anton Gold

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold.
Закрыть исковое заявление с примирением сторон.
Постановление составлено Окружным судьей Licht NeAeson и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
Апелляционный судья
Licht NeAeson
Печать.png

25.12.2022
1671959648955.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху