Рассмотрено Исковое заявление №697

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcus_Backer

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mac Shiz, Живет в Сэнди-Шорс, Дом №242 ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3080036 , НОМЕР ПАСПОРТА 162625

ОБВИНЯЕМЫЙ - Slash Heartless, МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТНО

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.04.2022, находясь в бедном районе, в 12:55 мы с коллегами катались и немного пили. Увидели черный Bmw x6m, вышли и он начал по нам стрелять, мы открыли огонь в целях самозащиты. Я упал в безсознательное состояние, где меня привели в чувство сотрудники FIB. После чего на меня надели наручники, не предъявив идентификационный номер повезли в Федеральную тюрьму Болингброук. В пути я запросил адвоката, адвокат прибыл, мою вину доказали. После чего провели вторичный обыск, порвали лицензию на оружие. Далее меня посадили по статьям 60УК, 89.1УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Прошу запросить запись с боди-камеры агента Slash Heartless на примерный промежуток с 12:50 04.04.22 до 13:30 04.04.22

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу уволить и привлечь агента FIB Slash Heartless к ответственности по статьям: 71 У.К. , 74 У.К.

Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 30.000$ и погашение затрат на экзамен и получение лицензии на оружие.

Marcus_Backer

Новичок
Пользователь
  1. ХОДАТАЙСТВО
  2. Я Mac Shiz, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к материалам дела видеозапись. На видеозаписи видно, как сотрудник с нашивкой A-160T который отстранен от работы на время судебных разбирательств работает. К интересу прикладываю свою документацию: 1. Ксерокопия паспорта: *жмяк* 2. Доказательства. *тык*. 3. Контакты: тел.3080036. Почта macbook.#[email protected]
    Дата подачи заявления: 06.04.2022

overmind03

Новичок
Пользователь
От: Angel Hochland,
В: Федеральный Суд Штата Сан-Андреас​

ХОДАТАЙСТВО
Я, Angel Hochland, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство об инициации ускоренного судопроизводства. Ввиду чистосердечного признания и подписания досудебной сделки, а также необходимости признания данной сделки законной, требуется подписание и утверждение документа судьёй, на данных основаниях ОГП ходатайствует об ускоренном слушании. Основаниями для данной инициации являются все вышеперечисленные факты.
Документация:
1. Ксерокопия паспорта: в материалах дела.
2. Доказательства: в материалах дела.
3. Контакты: в материалах дела.

Дата подачи заявления: 06.04.2022

Сверху