Рассмотрено Исковое заявление №696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iAmidomaru

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта :11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SA | #11645 | N.A.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Max Schook, около 23:50 20.12.24, катаясь с другом по штату, нас останавливают сотрудники ШД, и начинают проверять документы у моего друга, на что я не вмешиваюсь и отвернулся что бы не провоцировать. Знакомый шутя сказал что это моя машина, на что я сказал что на машину документов нету и ответил отказом, человеку который мне давал какие то *законные требования*, не представившись мне. На что я и не собирался показывать ему. Далее как выяснилось сотрудник с жетоном [LSSD | SA | #11645 | N.A.] начал проводить процессуальные действия, абсолютно незаконно, что подорвало мое состояние как психологическое так и физическое. Посадив меня в машину, я заметил как сотрудник включил по дороге боди камеру, на что я понял что полной записи моего задержания у него не было.
При приезде в ФТ я запросил еще раз предоставить его жетон, и вызвать адвоката, но в конечном итоге не было предоставлено, на что мои права были полностью нарушены. Таким образом сотрудник ШД полностью подорвал мое доверие, как некомпетентный и превышающий свои должностные обязательства сотрудника ШД.
Я, Max Schook, отбывал наказание в виде лишения свободы в федеральном исправительном учреждении. В период отбытия наказания я столкнулся с ненадлежащими условиями содержания, грубым обращением, а также с конкретными обстоятельствами, повлекшими причинение мне значительного морального и физического вреда. Данные обстоятельства нанесли мне моральные страдания, ухудшение здоровья и значительное ухудшение качества жизни.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с боди камеры, а так же истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК УАК и уволить сотрудника с номерами жетонов [LSSD | SA | #11645 | N.A.] и побочные которые выявит прокуратура.

2. Настоящим прошу суд обязать выплатить мне компенсацию за причиненный основными обстоятельствами:
- Ухудшение моего физического здоровья (25000$);
- Причинение мне моральных страданий (25000$)
3. Снять судимости от 21.12 по статье 17.6.

Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.​

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Федеральный суд.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству
от 21 декабря 2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
[email protected]

Федеральный суд, в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №696 от гражданина Max Schook (11885) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD), с идентификационным жетоном [LSSD | SA | #11645 | N.A.], об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, аннулировании судимостей, а также взыскании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано в установленные законом сроки и отвечает требованиям предъявляемым Судебным кодексом штата Сан-Андреас к форме и содержанию исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Суд указывает лицам, участвующим в деле, на необходимость, в соответствии со ст. 5 гл. IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, после получения первого судебного акта или извещения по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела, используя любые доступные источники информации и средства связи. Указанные лица несут риск наступления неблагоприятных последствий в случае непринятия мер по получению информации о ходе дела, при условии, что они были надлежащим образом уведомлены о начавшемся процессе.

Суд дополнительно указывает сторонам на их процессуальные права и обязанности:
В соответствии с главой V Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, стороны имеют право подавать ходатайства, представлять доказательства, знакомиться с материалами дела и заявлять отводы.
Суд напоминает сторонам об обязанности добросовестно пользоваться своими процессуальными правами, воздерживаясь от действий, направленных на затягивание процесса или злоупотребление правом.

На основании изложенного и руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, Федеральный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №696 от гражданина Max Schook (11885) против сотрудника Департамента Шерифа ОБ (LSSD), с идентификационным жетоном [LSSD | SA | #11645 | N.A.].
2. Приобщить к материалам судопроизводства в качестве доказательств материалы, приложенные истцом к исковому заявлению.
3. Передать Прокуратуре штата Сан-Андреас копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас начать расследование по существу изложенного в исковом заявлении.
Установить юридически значимые факты, истребовать все возможные доказательства и прикрепить их к материалам судопроизводства.
5. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас (USSS) уведомить стороны процесса о начале судопроизводства и их статусе в нем.
В случае невозможности установить контакт со сторонами процесса в течении 48 часов с момента вынесения определения, уведомить об этом суд в лице Председателя Федерального суда Chris Bergstrom и предпринять все возможные попытки для установления контакта со сторонами процесса.
6. Определение вступает в силу с момента публикации и подлежит исполнению в установленный действующим законодательством срок с письменным уведомлением суда.
Подпись ПФС.png

Rise_Delamore

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 26.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Rise Delamore,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №696 в федеральный суд;
2. Расследование невозможно по причине отсутствия достаточного количества информации.
3. *Тык*.

Подпись:
Rise.D​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об прекращении судопроизводства
26 деабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Chinorys Lee, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

установил:
В ходе рассмотрения искового заявления установлено, что личность ответчика установить не представляется возможным, исходя из изложенного

определил:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №696

2.Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Chinorys Lee, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Федеральный судья
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху