В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет.
Юридическое представительство: нет.
Данные заявителя:
Имя Фамилия: MAX SCHOOK
Номер паспорта :11885
Номер телефона: 9183317
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSSD | SA | #11645 | N.A.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Max Schook, около 23:50 20.12.24, катаясь с другом по штату, нас останавливают сотрудники ШД, и начинают проверять документы у моего друга, на что я не вмешиваюсь и отвернулся что бы не провоцировать. Знакомый шутя сказал что это моя машина, на что я сказал что на машину документов нету и ответил отказом, человеку который мне давал какие то *законные требования*, не представившись мне. На что я и не собирался показывать ему. Далее как выяснилось сотрудник с жетоном [LSSD | SA | #11645 | N.A.] начал проводить процессуальные действия, абсолютно незаконно, что подорвало мое состояние как психологическое так и физическое. Посадив меня в машину, я заметил как сотрудник включил по дороге боди камеру, на что я понял что полной записи моего задержания у него не было.
При приезде в ФТ я запросил еще раз предоставить его жетон, и вызвать адвоката, но в конечном итоге не было предоставлено, на что мои права были полностью нарушены. Таким образом сотрудник ШД полностью подорвал мое доверие, как некомпетентный и превышающий свои должностные обязательства сотрудника ШД.
Я, Max Schook, отбывал наказание в виде лишения свободы в федеральном исправительном учреждении. В период отбытия наказания я столкнулся с ненадлежащими условиями содержания, грубым обращением, а также с конкретными обстоятельствами, повлекшими причинение мне значительного морального и физического вреда. Данные обстоятельства нанесли мне моральные страдания, ухудшение здоровья и значительное ухудшение качества жизни.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства:
[Доказательство №1] - Запись с боди камеры, а так же истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ; 15.6; 16.4 УАК УАК и уволить сотрудника с номерами жетонов [LSSD | SA | #11645 | N.A.] и побочные которые выявит прокуратура.
2. Настоящим прошу суд обязать выплатить мне компенсацию за причиненный основными обстоятельствами:
- Ухудшение моего физического здоровья (25000$);
- Причинение мне моральных страданий (25000$)
3. Снять судимости от 21.12 по статье 17.6.
Дата подачи искового заявления: 21.12.2024
Подпись истца или его представителя: SCHOOK M.