В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Schweppez
Представитель Заявителя: Kondrat Enotov
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Stefan Schweppez
Представитель Заявителя: Kondrat Enotov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kondrat Enotov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stefan Schweppez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Petrik Hard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента:
16 декабря примерно в 22:25 cтоял я у решётки на боковую парковку LSPD, подбегает сотрудник LSPD заламывает меня без причины, обыскивает не предоставив жетон, после того как я ему сказал про это - он сразу предоставил удостоверение, я попросил жетон - он отказался. Затем он повез меня в ФТ и я запрашиваю адвоката. С его слов, адвоката он запросил во время дороги в ФТ, непосредственно уже в блоке оформления в ФТ, от сотрудника SASPA я узнаю, что никто не запрашивал адвоката в департамент а в его рацию ему ни кто не ответил, а время запроса он мне назвал и отказался предоставлять телефонный звонок . Тем самым были
нарушены мои конституционные права и я попал в тюрьму и получил как психологические травмы так и физические. В связи с чем
Ходатайствую:
- Установить личность ответчика.
- Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период 22:25 - 22:55 16.12.2022.
- Отстранить от выполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Petrik Hard.
- Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Petrik Hard.
Прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за срок проведенный в тюрьме, а так же средства потраченные на лечение.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.
- Реабилитировать гражданина Stefan Schweppez по статьям 12.8 13.5, вмененным ему 16.12.2022.
- Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств и наложить запрет на его увольнение.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
- Ксерокопия паспорта (клиент): клик
- Телефон и почта адвоката: 269-83-92, Raccoon#7777ls.gov
- Телефон и почта клиента: 138-45-65 ßæç_₱$¥ñ#9105@sa.gov
- Доказательства заключения договора: Копия договора
- Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
- Доказательства правонарушения (если они имеются): -
- Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 18.12.2022
Подпись (адвокат):K.Enotov
Подпись (клиент):S.Schweppez