Рассмотрено Исковое заявление №695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ugrozamangustov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Stefan Schweppez
Представитель Заявителя: Kondrat Enotov​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kondrat Enotov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Stefan Schweppez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Petrik Hard, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента:
16 декабря примерно в 22:25
cтоял я у решётки на боковую парковку LSPD, подбегает сотрудник LSPD заламывает меня без причины, обыскивает не предоставив жетон, после того как я ему сказал про это - он сразу предоставил удостоверение, я попросил жетон - он отказался. Затем он повез меня в ФТ и я запрашиваю адвоката. С его слов, адвоката он запросил во время дороги в ФТ, непосредственно уже в блоке оформления в ФТ, от сотрудника SASPA я узнаю, что никто не запрашивал адвоката в департамент а в его рацию ему ни кто не ответил, а время запроса он мне назвал и отказался предоставлять телефонный звонок . Тем самым были
нарушены мои конституционные права и я попал в тюрьму и получил как психологические травмы так и физические. В связи с чем

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика.
  2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика в период 22:25 - 22:55 16.12.2022.
  3. Отстранить от выполнения своих должностных обязанностей сотрудника LSPD Petrik Hard.
  4. Наложить запрет на увольнение сотрудника LSPD Petrik Hard.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за срок проведенный в тюрьме, а так же средства потраченные на лечение.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.
  4. Реабилитировать гражданина Stefan Schweppez по статьям 12.8 13.5, вмененным ему 16.12.2022.
  5. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств и наложить запрет на его увольнение.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта (адвокат): клик
  2. Ксерокопия паспорта (клиент): клик
  3. Телефон и почта адвоката: 269-83-92, Raccoon#7777ls.gov
  4. Телефон и почта клиента: 138-45-65 ßæç_₱$¥ñ#9105@sa.gov
  5. Доказательства заключения договора: Копия договора
  6. Доказательства оплаты гос. пошлины: клик
  7. Доказательства правонарушения (если они имеются): -
  8. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 18.12.2022
Подпись (адвокат): K.Enotov
Подпись (клиент): S.Schweppez

pachatop4el

Участник
Пользователь

Постановление
ОС-№695-№001
О принятие иска к производству
20 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Oscar Casualov ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Stefan Schweppez против сотрудников Los Santos Police Departman c именем и фамилией Petrik Hard , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часов.
  4. Уведомить Окружного Судью Oscar Casualov, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Oscar Casualov 20.12.2022 в 19:48 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Oscar Casualov
Подпись:

1670674126565.png
1670674181947.png
20.12.22г.
1670674267528.png

Eugen Norman

Участник
Пользователь
1671918932748.png

1671919770163.png

Заочное постановление
ОС-№695-№002
Решение Окружного суда по исковому заявлению №695
25 декабря 2022 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Eugen Night, ознакомился с исковым заявлением №695 от гражданина Соединенных Штатов Америки Stefan Schweppez, против сотрудника LSPD Petrik Hard, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными.​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату юридических услуг, 100.000$ за срок проведенный в тюрьме, а так же средства потраченные на лечение.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.6 17.5 15.1.​
  4. Реабилитировать гражданина Stefan Schweppez по статьям 12.8 13.5, вмененным ему 16.12.2022.​
  5. Отстранить сотрудника LSPD от исполнения служебных обязанностей до окончания судебных разбирательств и наложить запрет на его увольнение.​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования Истца Stefan Schweppez с номером паспорта 133551 удовлетворить частично.
2. Аннулировать судимость гражданину Stefan Schweppez с паспортным номером 133551 за 16.12.2022 по статьям 12.8 13.5 УАК.
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000$ (Долларов США) в пользу гражданина Stefan Schweppez с паспортными данными 133551 со счета казны Правительства.
4. Ответчиков, указанных в исковом заявлении признать невиновными в связи с отсутствием материалов следствия позволяющих установить их виновность.
Решение составлено Окружным судьей Eugen Night 25.12.2022 в 14:00 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной Судья
Eugen Night

Night Black.png1671965737555.png
25.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху