В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Andrey Bergstrom Номер паспорта (ID-card): 82498 Номер телефона: 9164401 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Solomon Ferucchi (7999) Место работы: Emergency Medical Service Должность: Заместитель заведующего Отделения Поставок (ОП) ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Подаю исковое заявление в рамках обжалования увольнения из Emergency Medical Service.По существу дела могу пояснить следующее: Я будучи сотрудником Emergency Medical Service в должности старшего специалиста отделения парамедиков (ПМ), 20.12.2024 в 23:28 при исполнении своих должностных обязанностей оказывал экстренную медицинскую помощь гражданам штата на служебном автомобиле с номером EMS8, во время патрулирования окрестностей и прибытия на территорию Emergency Medical Service для пополнения запасов медикаментов со мной был расторгнул трудовой договор в одностороннем порядке сотрудником Emergency Medical Service в должности заместителя заведующего Отделением Поставок (ОП), гражданином Solomon Ferucchi (7999), который в свою очередь не является моим работодателем, прямым или каким либо косвенным руководством, в связи с чем он не имел на то оснований, а также полномочий по собственной инициативе расторгать трудовые отношения с сотрудниками закрепленными по штатно должностной книге за неподконтрольными тому отделениями. Исходя из вышеизложенного я считаю расторжение со мной трудового договора в одностороннем порядке не правомерным.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: *тут*;2. Устав Emergency Medical Service: *тут*; 3. Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас: *тут*; ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд:
|