Рассмотрено Исковое заявление №694

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchouss

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Danya Evansato
Против: Danilka Ynizhalov - сотрудника FIB.

Настоящее исковое заявление подано в связи с беспрецедентным нарушением прав истца, гарантированных Конституцией штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами.

14.04.2023 в 20:30 я ехал по трассе в сторону Палето-Бей, во время движения в меня сзади врезался автомобиль, из-за чего меня откинуло за отбойник. Я был вынужден сделать экстренную остановку на безопасном островке около отбойника. После чего я хотел выйти осмотреть автомобиль, но из ниоткуда появился сотрудник FIB, сказал мне выйти из автомобиля, даже не дал мне выполнить законные требования и сразу открыл по мне огонь. Далее я оказался в тяжелом состоянии и всё было как в тумане. Позже я очнулся и увидел медицинского работника, который оказал мне первую медицинскую помощь. Я ощутил, что закован в наручники. Сотрудник FIB конвоировал меня до патрульного автомобиля и посадил в него, не пристегнув, тем самым подверг мою жизнь опасности. Спустя какое-то время мы были в Федеральной тюрьме. Во время процессуальных действий я не смог расслышать свои гражданские права, дальше все происходило все очень быстро. При обыске сотрудник не надел одноразовые стерильные перчатки, обращался со мной грубо. Вследствие, я был арестован и помещен в Федеральную Тюрьму по статье 17.1 и 12.8.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности ответчика.
2. Реабилитировать судимость истцу.
3. Запросить у ответчика сведения и материалы, обосновывающее законность задержания и последующего ареста истца за 14.04.2023 года, в том числе видеоматериалы нарушения действующего законодательства и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100 000$ (Сто тысяч долларов США).
5. Взыскать в пользу истца расходы по уплате судебной пошлины в размере 15 000$ (Пятнадцать тысяч долларов США).

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Документ
2. Доказательства: В соответствии с действующим законодательством, запросить у ответчика
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 4749179, thirsty#[email protected]
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Квитанция
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: -

Дата подачи: 14.04.2023
Подпись истца: D. Evansato

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №694 гражданина Danya Evansato против сотрудника FIB Danilka Ynizhalov .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Haru Gotei 14.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №694, против сотрудника FIB Danilka Ynizhalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

3. Запросить у ответчика сведения и материалы, обосновывающее законность задержания и последующего ареста истца за 14.04.2023 года, в том числе видеоматериалы нарушения действующего законодательства и видеоматериалы процессуальных действий с момента задержания истца и до фактического окончания процессуальных действий.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда, в размере 100 000$ (Сто тысяч долларов США).
5. Взыскать в пользу истца расходы по уплате судебной пошлины в размере 15 000$ (Пятнадцать тысяч долларов США).

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №694 гражданина Danya Evansato против сотрудника FIB Danilka Ynizhalov - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Запретить сотруднику FIB Danilka Ynizhalov удалять запись задержания гражданина Danya Evansato от 14.04.2023.
  4. Директору FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

19 Апреля 2023 г.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о назначении искового заявления в заочное производство

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №694 гражданина Danya Evansato против сотрудника FIB Danilka Ynizhalov .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Haru Gotei 14.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №694, против сотрудника FIB Danilka Ynizhalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

16 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:

1) 14.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступил иск от Danya Evansato
2) 16.04.2023 было выпущено постановление для запроса видеофиксации с человека.
3) В ходе расследования было установлено, что человек не отправил видеофиксацию по указанной почте.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать сотрудника FIB Danilka Ynizhalov виновным по статье 16.12 УАК.
  2. Назначить меру наказания в виде увольнения и заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.
Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении искового заявления в заочное производство, в связи с этим дает возможность ответчику предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов. При отсутствии ходатайства, исковое заявление будет рассматриваться на основе имеющихся материалов.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить исковое заявление №694 в Окружной суд штата СА в заочное производство.
  2. Предложить ответчику в лице сотрудника FIB Danilka Ynizhalov предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов.
  3. Обязать USSS и помощников судьи передать копии настоящего определения ответчику в течении 12 часов.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

21 Апреля 2023 г.

Р Е Ш Е Н И Е
в заочном формате

У С Т А Н О В И Л:

16 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:

1) 14.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступил иск от Danya Evansato
2) 16.04.2023 было выпущено постановление для запроса видеофиксации с человека.
3) В ходе расследования было установлено, что человек не отправил видеофиксацию по указанной почте.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать сотрудника FIB Danilka Ynizhalov виновным по статье 16.12 УАК.
  2. Назначить меру наказания в виде увольнения и заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброк.
Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении искового заявления в заочное производство, в связи с этим дает возможность ответчику предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов. При отсутствии ходатайства, исковое заявление будет рассматриваться на основе имеющихся материалов.

21 Апреля 2023 г. в суд так и не поступило ходатайств с линией защиты, поэтому суд принял решение о вынесении заочного решения по данному исковому заявлению:
  1. Агент FIB Danilka Ynizhalov не предоставил суду и прокуратуре требуемых материалов, исходя из этого, суд, основываясь на презумпцию невиновности признает истца невиновным и считает необходимым юридически реабилитировать его.
  2. Суд усматривает факт виновности Danilka Ynizhalov в преступлении по статье 16.12 УАК СА, но так как рассматривает иск в качестве гражданского производства в формате жалобы, считает необходимым передать информацию о нарушении в ОГП для принятия соответствующих мер.

Р Е Ш И Л:
  1. В исковых требованиях истца по иску №694 в Окружной суд штата СА - Удовлетворить частично.
  2. Юридически реабилитировать истца и снять судимости, полученные 14.04.2023
  3. Передать информацию, касаемую нарушения статьи 16.12 УАК СА от Danilka Ynizhalov в ОГП для проведения расследования и вынесения решения.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху