В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Sergey Wisteriov
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Sergey Wisteriov
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey Wisteriov
Номер паспорта, ксерокопия: 175575, ксерокопия
Номер телефона: 9822821
E-mail Address: Lucik#[email protected]
Адвокат:
Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S. Wisteriov
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ankara Messi
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №693
14.04.2023 Примерно в 10:30 я заехал на почту, сначала припарковался в одном месте после чего добровольно решил переставить автомобиль слева от почты во дворе дома, затем меня сдуло со штата ветром и как только я вернулся ко мне подбежал сотрудник LSPD, а именно ответчик, задержал меня по статье 17.6 УАК(неповиновение), но я не понял из-за чего именно меня задержали, первым делом после того как ответчик на меня одел наручники сотрудник LSPD начал первичный обыск, в ходе обыска он ничего не нашел и только после первичного обыска предоставил удостоверение. Далее сотрудник повел меня к машине, после чего также инкриминировал мне такие статьи как 12.6 и 17.3 УАК, при том что я никак не нарушил данные статьи, затем посадил меня в автомобиль и повез в Федеральную Тюрьму, и только в машине зачитал мне правило Миранды и по каким статьям меня везут в Федеральную Тюрьму, по приезду в Федеральную Тюрьму благодаря адвокату меня отпустили. Но я остался недовольным неправомерным задержанием сотрудника.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-уплата судебной пошлины, Документ
-видеофиксация, запросить у ответчика
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
-Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и 7.4 УАК, также ответчик нарушает статью 3.3 ПК, а именно проводит первичный обыск, до правила Миранды, показания бейджика/удостоверения
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
-Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту
Дата: 14.04.2023
Подпись: A. Orlikov
Подпись: A. Orlikov
Вложения
-
42 байт Просмотры: 6