Рассмотрено Исковое заявление №693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Orlikov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Sergey Wisteriov
Юридическая помощь: Andrey Orlikov
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Sergey Wisteriov
Номер паспорта, ксерокопия: 175575, ксерокопия
Номер телефона: 9822821
E-mail Address: Lucik#[email protected]

Адвокат:

Имя Фамилия: Andrey Orlikov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: S. Wisteriov
Номер паспорта, ксерокопия: 169953 *клик*
Номер телефона:1134644
E-mail Address: а я думал сова#[email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Ankara Messi
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №693
14.04.2023 Примерно в 10:30 я заехал на почту, сначала припарковался в одном месте после чего добровольно решил переставить автомобиль слева от почты во дворе дома, затем меня сдуло со штата ветром и как только я вернулся ко мне подбежал сотрудник LSPD, а именно ответчик, задержал меня по статье 17.6 УАК(неповиновение), но я не понял из-за чего именно меня задержали, первым делом после того как ответчик на меня одел наручники сотрудник LSPD начал первичный обыск, в ходе обыска он ничего не нашел и только после первичного обыска предоставил удостоверение. Далее сотрудник повел меня к машине, после чего также инкриминировал мне такие статьи как 12.6 и 17.3 УАК, при том что я никак не нарушил данные статьи, затем посадил меня в автомобиль и повез в Федеральную Тюрьму, и только в машине зачитал мне правило Миранды и по каким статьям меня везут в Федеральную Тюрьму, по приезду в Федеральную Тюрьму благодаря адвокату меня отпустили. Но я остался недовольным неправомерным задержанием сотрудника.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
-уплата судебной пошлины, Документ
-видеофиксация, запросить у ответчика

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

-Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и 7.4 УАК, также ответчик нарушает статью 3.3 ПК, а именно проводит первичный обыск, до правила Миранды, показания бейджика/удостоверения
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 40.000$
-Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту

Дата: 14.04.2023
Подпись: A. Orlikov

Вложения

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №693 гражданина Sergey Wisteriov против сотрудника LSPD Ankara Messi.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Sergey Wisteriov 14.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №693, против сотрудника LSPD Ankara Messi, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

-Привлечь ответчика к ответственности по статье 15.6 и 7.4 УАК, также ответчик нарушает статью 3.3 ПК, а именно проводит первичный обыск, до правила Миранды, показания бейджика/удостоверения
-Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000$
-Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей до окончания судопроизводства по данному инциденту

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №693 гражданина Sergey Wisteriov против сотрудника LSPD Ankara Messi - Удовлетворить.
  2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию у ответчика, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в течении 24ех часов.
  3. Запретить сотруднику LSPD Ankara Messi удалять запись задержания гражданина Andrey Mayzaki от 14.04.2023.
  4. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
  5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

17 Апреля 2023 г.

о назначении искового заявления в заочное производство

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №693 гражданина Sergey Wisteriov против сотрудника LSPD Ankara Messi.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Sergey Wisteriov 14.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №693, против сотрудника LSPD Ankara Messi, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

16 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:

1. 15.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №693, согласно которому сотрудник Los Santos Police Department Ankara Messi нарушает права и законные интересы гражданина Sergey Wisteriov
2. 15.04.2023 Генеральный прокурор штата Сан-Андреас в лице Lucas Dezert назначает сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Lames Meilleur работать по данному иску.
4. 15.04.2023 Сотрудник офиса генерального прокурора в лице Lames Meilleur опубликовал постановление №697 и оповестил об этом начальство Los Santos Police Department.
5. 16.04.2023 Прокурор Lames Meilleur получил все необходимые данные о сотруднике Ankara Messi, но не получил видеофиксацию.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать гражданина Ankara Messi виновным по статье 16.12 УАК СА
  2. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброк.
  3. Юридически реабилитировать истца Sergey Wisteriov.
Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении искового заявления в заочное производство, в связи с этим дает возможность ответчику предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов. При отсутствии ходатайства, исковое заявление будет рассматриваться на основе имеющихся материалов.

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Назначить исковое заявление №693 в Окружной суд штата СА в заочное производство.
  2. Предложить ответчику в лице сотрудника LSPD Ankara Messi предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов.
  3. Обязать USSS и помощников судьи передать копии настоящего определения ответчику в течении 12 часов.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

A.Ambassador

Активный
Пользователь

18 Апреля 2023 г.

в заочном формате

У С Т А Н О В И Л:

16 Апреля 2023 г. Прокуратура завершила производство по факту искового заявления. Ход расследования:

1. 15.04.2023 в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №693, согласно которому сотрудник Los Santos Police Department Ankara Messi нарушает права и законные интересы гражданина Sergey Wisteriov
2. 15.04.2023 Генеральный прокурор штата Сан-Андреас в лице Lucas Dezert назначает сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Lames Meilleur работать по данному иску.
4. 15.04.2023 Сотрудник офиса генерального прокурора в лице Lames Meilleur опубликовал постановление №697 и оповестил об этом начальство Los Santos Police Department.
5. 16.04.2023 Прокурор Lames Meilleur получил все необходимые данные о сотруднике Ankara Messi, но не получил видеофиксацию.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать гражданина Ankara Messi виновным по статье 16.12 УАК СА
  2. Назначить меру наказания в виде заключения под стражу сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброк.
  3. Юридически реабилитировать истца Sergey Wisteriov.
Ознакомившись с производством прокуратуры, суд принял решение о назначении искового заявления в заочное производство, в связи с этим дает возможность ответчику предоставить в суд ходатайство с выстроенной линией защиты в течении 24 часов. При отсутствии ходатайства, исковое заявление будет рассматриваться на основе имеющихся материалов.

18 Апреля 2023 г. В суд не поступило никаких ходатайств с линией защиты, и суд принял решение о рассмотрении искового заявления на основе имеющихся материалов.

Ознакомившись с имеющимися материалами суд решил:
  1. Гражданин Ankara Messi не предоставил необходимые суду материалы в установленные сроки, данное бездействие является нарушением статьи 16.12 УАК СА.
  2. В силу того, а так же основываясь на право презумпции невиновности, суд считает необходимым признать истца невиновным и юридически реабилитировать.
Согласно статье 16.12 УАК СА:

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера, а равно воспрепятствование их исполнению.
6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.

П Р И Г О В О Р И Л:

1. Исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №693 гражданина Sergey Wisteriov против сотрудника LSPD Ankara Messi - Оставить без рассмотрения.
  2. Признать виновным гражданина Ankara Messi с номером паспорта 109782 в преступном бездействии, предусмотренном статьей 16.12 УАК СА. Объявить в Федеральный розыск, задержать и заключить под стражу в Федеральную тюрьму сроком на 6 лет.
  3. Юридически реабилитировать истца и снять судимости полученные за 14 Апреля 2023 г.
  4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 20.000 Долларов США с казны Правительства. Наложить штраф на недельное премирование LSPD в размере 20.000 Долларов США.
  5. Приговор вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху