- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Euro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 303885
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5993747
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](gabckokmag)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Treak Gvozdik
- НОМЕР ПАСПОРТА: 213614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Tommy Euro, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
22.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
19 мая 2026 года, приблизительно с 17:50 до 18:00, я находился на Шоссе Элизиан-Филдз в Мурьета Хайтс и преследовал уголовного преступника. На пути мне встретился сотрудник Treak Gvozdik — я даже подъехал, желая подвезти его, однако он просто прошёл мимо, и я продолжил движение за преступником. Спустя короткое время по мне был открыт огонь; в зеркала заднего вида я увидел, что стрелял именно тот самый сотрудник.
Я незамедлительно покинул транспортное средство и открыл огонь на поражение, действуя в соответствии со ст. 41 ПК. Кроме того, на основании ст. 12 п. 2 ЗоО я имел право не предупреждать о своём намерении применить оружие. Когда угроза моей жизни и жизням окружающих была устранена, я осознал, что набора ПМП при себе у меня нет. В связи с этим я решил проследовать до EMS LS, чтобы впоследствии реанимировать человека и провести в отношении него процессуальные действия.
Уже направляясь в EMS LS, я получил по рации сообщение с негативной оценкой моей личности и угрозой увольнения. По истечении минуты меня уволили по причине 7.3.2 ТК.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.2 УК СА 12.8 УК СА 17.3 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка. Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.2 УК СА 12.8 УК СА 17.3 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Восстановить истца в должности "Старший Агент".
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tommy Euro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 303885
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5993747
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](gabckokmag)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected](azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Treak Gvozdik
- НОМЕР ПАСПОРТА: 213614
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Tommy Euro, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
22.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
19 мая 2026 года, приблизительно с 17:50 до 18:00, я находился на Шоссе Элизиан-Филдз в Мурьета Хайтс и преследовал уголовного преступника. На пути мне встретился сотрудник Treak Gvozdik — я даже подъехал, желая подвезти его, однако он просто прошёл мимо, и я продолжил движение за преступником. Спустя короткое время по мне был открыт огонь; в зеркала заднего вида я увидел, что стрелял именно тот самый сотрудник.
Я незамедлительно покинул транспортное средство и открыл огонь на поражение, действуя в соответствии со ст. 41 ПК. Кроме того, на основании ст. 12 п. 2 ЗоО я имел право не предупреждать о своём намерении применить оружие. Когда угроза моей жизни и жизням окружающих была устранена, я осознал, что набора ПМП при себе у меня нет. В связи с этим я решил проследовать до EMS LS, чтобы впоследствии реанимировать человека и провести в отношении него процессуальные действия.
Уже направляясь в EMS LS, я получил по рации сообщение с негативной оценкой моей личности и угрозой увольнения. По истечении минуты меня уволили по причине 7.3.2 ТК.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.2 УК СА 12.8 УК СА 17.3 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка. Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.2 УК СА 12.8 УК СА 17.3 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $25.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $15.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Восстановить истца в должности "Старший Агент".
Дата подачи заявления: 22.05.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov