В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:нет
Юридическое представительство:нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Shurik Vziatkov
Номер паспорта (ID-card): 129433
Номер телефона: 5305343
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: SASPA
Должность: -
Идентификационный знак: [ SASPA | Commandant | №2948 | S.S.].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Rio Tempest
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
19.12.2024 примерно в 23:20, я действующий государственный адвокат принял вызов в рацию депортамента от сотрудницы саспа Silvia Chariot номер жетона №7894 , примерно через пару минут прибыл на место задержания , начал задавать вопросы необходимые для проведения расследования, сотрудница очень сильно затруднялась ответить на мои вопросы, и люди которые находились в комнате, незаконно вмешивались в процессуальные действия гластным образом, помогая ответить на мои вопросы, установить личность удалось только ответчика №1.
Я увидел нарушение со стороны сотрудницы, что послужило основанием для вызова прокурора , ответчика №2. Прокурор не усмотрел нарушения со стороны сотрудницы. Я как адвокат воздержался от вынесения рекомендации. В следствии чего был задержан согластно Гл.15 ст.15.6 УАК SA. Полностью не согласен с мотивированным решением прокурора. На место задержание прибыло мое начальство "ЗГКА Veldora Tempest" которое категорически было против моего задержания, и считал его неправомерным. Я считаю что мои законные интересы были нарушены, и мою свободу ограничили незаконно. При задержание меня прокурор предложил мне извинится, и я был бы освобожден от уголовной ответственности. Я считаю что я ничего не нарушил, и извинятся мне не за что.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу меня восстановить в должности адвоката, и амнистрировать по статье 15.6 УАК SA.
2. Прошу суд привлечить свидетелем моё начальство "ЗГКА Veldora Tempest", которое учавствовало в рамках задержания меня.
3. Прошу истребовать видеофиксацию задержания меня у ответчика №1 , и ответчика №2
4. Прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000 долларов США.
5. Прошу наложить запрет на кадровые изменения ответчиков, ввиду досудебных разбирательств.
Дата подачи искового заявления: 20.12.2024
Подпись истца или его представителя: S.V
Подпись истца или его представителя: S.V