Отказано Исковое заявление №692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.F

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Stefan Fortuna.
Юридическая помощь: Pro Se
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Stefan Fortuna
Номер паспорта, ксерокопия: 137998 ксерокопия
Номер телефона: 8775259
E-mail Address: Д***д#4785

Ответчик

Имя фамилия: Dame HeadDavalov
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №692

13.04.2023 21:30 Мы с другом ехали в магазин 24/7 после чего к нам подъехал патрульный автомобиль 13.04.2023 21:36 и требовали покинуть наше тс мы с другом ничего не поняли после чего на мне был использован тайзер когда мы ехали он даже не показал кто он не предоставил не документов не нашивки 13.04.2023 21:45 я у него запросил адвоката на что он не отреагировал и посадил меня в федеральную тюрьму и уехал 13.04.2023 21:52.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с камеры патрульного автомобиля - отсутствует
Камеры с Федеральной тюрьмы Сlick

Уплата судебной пошлины: Click

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Удалить из моего личного дела статью так как я право порядочный гражданин.
2. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD.
3. Взыскать компенсацию в мою пользу за моральный ущерб в размере 45.000$
4. Истребовать запись у ответчика.​

Последнее редактирование:

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

14 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №692 гражданина Stefan Fortuna против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Stefan Fortuna 13.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №692, против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
4. Истребовать запись у ответчика.

Суд не может принять исковое заявление в связи с тем, что в иске не указаны даты и промежутки времени. Исходя из этого, суд дает возможность истцу внести корректировки в иск в течении 24-ех часов и предоставить в суд ходатайство о редакции искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. Искового заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №692 гражданина Stefan Fortuna против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov - Оставить без движения.
  2. Предложить истцу в течении 24-ех часов внести корректировки в иск и направить в суд ходатайство о внесении изменений.
  3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

A.Ambassador

Активный
Пользователь

Seal_of_the_United_States_District_Court_for_the_District_of_Alaska_2020_2.svg.png

D I S T R I C T C O U R T

19 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об оставлении искового заявления без рассмотрения

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Alba Ambassador, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №692 гражданина Stefan Fortuna против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov.

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Stefan Fortuna 13.04.2023 обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №692, против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov, по выплате моральной компенсации и судебных издержек, снятии судимостей а также привлечению к статьям предусмотренным Уголовно-Административным кодексом штата Сан Андреас.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
4. Истребовать запись у ответчика.

Суд не может принять исковое заявление в связи с тем, что в иске не указаны даты и промежутки времени. Исходя из этого, суд дает возможность истцу внести корректировки в иск в течении 24-ех часов и предоставить в суд ходатайство о редакции искового заявления.

19 Апреля 2023 г. в суд так и не поступило ходатайств о редактировании искового заявления, в связи с чем суд прекращает производство по данному обращению.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:
  1. Искового заявление в Окружной суд штата Сан-Андрес №692 гражданина Stefan Fortuna против сотрудника LSPD Dame HeadDavalov - Оставить без рассмотрения.
  2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный Судья Alba Ambassador
Подпись: A.Ambassador

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху